|
|
Registros recuperados : 378 | |
Registros recuperados : 378 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/07/2005 |
Data da última atualização: |
13/01/2020 |
Autoria: |
LANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; KOOTEN, O. van. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Effects of storage temperature and fruit ripening on firmness of fresh cut tomatoes. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Posthvarvet Biology and Technology, New York, v. 35, n. 1, p. 87-95, 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Cultivar Belíssimo; Firmeza; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Armazenamento; Lycopersicon Esculentum; Processamento Mínimo; Temperatura; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750naa a2200241 a 4500 001 1778116 005 2020-01-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aEffects of storage temperature and fruit ripening on firmness of fresh cut tomatoes.$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $aArmazenamento 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTemperatura 650 $aTomate 653 $aAmadurecimento 653 $aCultivar Belíssimo 653 $aFirmeza 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aTIJSKENS, L. M. M. 700 1 $aKOOTEN, O. van. 773 $tPosthvarvet Biology and Technology, New York$gv. 35, n. 1, p. 87-95, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|