Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 378
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Aspargo: a hortaliça aristocrática. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 1 folder Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Endívia: entrada acompanhamento e prato principal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 1 Folder. Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Alho-porró: entre a cebola e o alho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; FINGER, F. L. Atmosfera modificada e controlada: aplicação na conservação de porodutos hortícolas. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologias / Embrapa Hortaliças, 2000. 34 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; FINGER, F. L. Atmosfera modificada e controlada: aplicacao na conservacao de produtos horticolas. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. 34p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; VIEIRA, J. V. Fisiologia e manuseio pos-colheita de cenoura. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2000. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; BATISTA, V. R. Hora da colheita: hora de cuidar do seu produto e de você - carrinho para transporte de hortaliças durante a colheita e comercialização. Brasília, DF: Embrapa ,2014. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: acelga. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: acelga. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aipo. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aipo. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alho. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alho. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alho-porró. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: alho-porró. 3 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aspargo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 1 folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aspargo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: bertalha. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: couve-de-bruxelas. 3 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: endívia. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 378
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/08/2021
Data da última atualização:  12/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  LANA, M. M.; BANCI, C. A.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; CARLOS ANTONIO BANCI, EMATER-DF.
Título:  Perdas pós-colheita na cadeia produtiva de hortaliças.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 42, n. 314, p. 7-17, 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A redução das perdas pós-colheita na cadeia produtiva de hortaliças é importante para a garantia da segurança alimentar, da sustentabilidade econômica da atividade agrícola e da inserção do produtor rural no mercado. Quando se planeja um programa de redução de perdas pós-colheita, a capacitação do produtor rural em Boas Práticas Agrícolas e de manipulação é uma ação fundamental, porém ineficaz, se adotada isoladamente. Estas práticas devem estar integradas à gestão do estabelecimento agropecuário, à comercialização, à forma de organização dos produtores e ao atendimento à legislação. Essa combinação de várias áreas do conhecimento é necessária, porque as perdas são resultados da ação concomitante de vários fatores de natureza tecnológica, econômica, comportamental e legislativa, em níveis diferentes de complexidade e em etapas distintas da cadeia produtiva.
Thesagro:  Comercialização; Desenvolvimento Rural; Hortaliça; Perda Pós-Colheita; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41547 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional