Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/04/2013 |
Data da última atualização: |
18/04/2013 |
Autoria: |
SOUZA, J. P. de. |
Afiliação: |
Joaci Pereira de Souza. |
Título: |
Congelamento, processamento mínimo e elaboração de molho e pasta de pequi (Caryocar coriaceum Wittm) oriundo da Floresta Nacional da Araripe. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. 182f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró. |
Palavras-Chave: |
Estabilidade. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Armazenamento; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00574nam a2200157 a 4500 001 1955104 005 2013-04-18 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. P. de 245 $aCongelamento, processamento mínimo e elaboração de molho e pasta de pequi (Caryocar coriaceum Wittm) oriundo da Floresta Nacional da Araripe. 260 $a2012. 182f.$c2012 500 $aTese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró. 650 $aAcondicionamento 650 $aArmazenamento 650 $aRefrigeração 653 $aEstabilidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |