|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BRASIL, C.; MATSUMOTO, L. S.; NOGUEIRA, M. A.; SPAGO, F. R.; RAMPAZO, L. G.; CRUZ, M. F.; ANDRADE, G. Effect of Bacillus thuringiensis on microbial functional groups in sorghum rhizosphere. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 5, p. 873-877, maio 2006 Notas Científicas.
Título em português: Efeito do Bacillus thuringiensis sobre grupos funcionais de microrganismos na rizosfera de sorgo. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | VASCONCELLOS, F. C. S.; OLIVEIRA JUNIOR, A. G.; LOPES, L. P.; BERANGER, J. P. O.; SPAGO, F. R.; GÓIS, C. G. M.; ANDRADE, G.; NOGUEIRA, M. A.; MELLO, J. C. P.; UENO, B. Standardization of the infection of Xanthomonas arboricola pv. pruni in peach trees (Prunus persica) in greenhouse. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S14, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 48. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
30/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DELIZA, R.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. de B.; JUNQUEIRA, R. G. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, CTAA; Lúcia Helena Esteves dos Santos Laboissière, UFMG; Amauri Rosenthal, CTAA; Aline Mota de Barros Marcellini, Unicamp; Roberto Gonçalves Junqueira, UFMG. |
Título: |
Free-choice profiling of passion fruit juice processed by high hydrostatic pressure. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: GUTIÉRREZ-LÓPEZ, G. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; WELTI-CHANES, J.; PARADA-ARIAS, E. (Ed.). Food engineering: integrated approaches. New York: Springer, 2008. cap. 25, p. 359-365. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Suco de maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200181 a 4500 001 1416979 005 2009-03-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aFree-choice profiling of passion fruit juice processed by high hydrostatic pressure. 260 $c2008 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aSuco de maracujá 700 1 $aLABOISSIERE, L. H. E. S. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMARCELLINI, A. M. de B. 700 1 $aJUNQUEIRA, R. G. 773 $tIn: GUTIÉRREZ-LÓPEZ, G. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; WELTI-CHANES, J.; PARADA-ARIAS, E. (Ed.). Food engineering: integrated approaches. New York: Springer, 2008. cap. 25, p. 359-365.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|