Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, C.; MATSUMOTO, L. S.; NOGUEIRA, M. A.; SPAGO, F. R.; RAMPAZO, L. G.; CRUZ, M. F.; ANDRADE, G. Effect of Bacillus thuringiensis on microbial functional groups in sorghum rhizosphere. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 5, p. 873-877, maio 2006 Notas Científicas. Título em português: Efeito do Bacillus thuringiensis sobre grupos funcionais de microrganismos na rizosfera de sorgo.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, F. C. S.; OLIVEIRA JUNIOR, A. G.; LOPES, L. P.; BERANGER, J. P. O.; SPAGO, F. R.; GÓIS, C. G. M.; ANDRADE, G.; NOGUEIRA, M. A.; MELLO, J. C. P.; UENO, B. Standardization of the infection of Xanthomonas arboricola pv. pruni in peach trees (Prunus persica) in greenhouse. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S14, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 48.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2009
Data da última atualização:  30/03/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DELIZA, R.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. de B.; JUNQUEIRA, R. G.
Afiliação:  Rosires Deliza, CTAA; Lúcia Helena Esteves dos Santos Laboissière, UFMG; Amauri Rosenthal, CTAA; Aline Mota de Barros Marcellini, Unicamp; Roberto Gonçalves Junqueira, UFMG.
Título:  Free-choice profiling of passion fruit juice processed by high hydrostatic pressure.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: GUTIÉRREZ-LÓPEZ, G. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; WELTI-CHANES, J.; PARADA-ARIAS, E. (Ed.). Food engineering: integrated approaches. New York: Springer, 2008. cap. 25, p. 359-365.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Suco de maracujá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9874 - 1UPCSP - --2008/3122009.00311
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional