Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  21/02/2017
Data da última atualização:  24/03/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; MENEZES, A. F.; PIMENTA, C. B.; JACCOUD FILHO, D. S.; BORGES, E. P.; JULIATTI, F. C.; NUNES JUNIOR, J.; CARNEIRO, L. C.; SILVA, L. H. C. P. da; MARTINS, M. C.; MACHADO, T. A.; VENANCIO, W. S.
Afiliação:  MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO.
Título:  Resultados sumarizados dos ensaios cooperativos de controle biológico de mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorum) em soja, na safra 2014/2015.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M. (Ed.). Ensaios cooperativos de controle biológico de mofo-branco na cultura da soja - safras 2012 a 2015. Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 33-45. il. color. (Embrapa Soja. Documentos, 368).
Idioma:  Português
Thesagro:  Mofo branco; Sclerotinia Sclerotiorum; Soja.
Thesaurus Nal:  Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO37330 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  08/11/2012
Data da última atualização:  08/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  KROLOW, A. C. R.
Afiliação:  ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT.
Título:  Beneficiamento de frutas vermelhas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.33, n.268, p.96-103, maio/jun. 2012
Idioma:  Português
Conteúdo:  Processamento das frutas; Cuidados com a matéria-prima e ingredientes; Elaboração de geleias; Considerações finais.
Palavras-Chave:  Berries; Fruta vermelha; Frutas vermelhas; Processamento térmico; Red fruit; Vermelha.
Thesagro:  Beneficiamento; Desidratação; Fruta; Polpa; Suco.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69742/1/Ana-Cristina-Richter-p-96-103.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT15874 - 1UPCAP - DD000732012.00073
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional