|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/11/2009 |
Data da última atualização: |
26/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MEDEIROS, E. S.; GALIANI, P. D.; MORENO, R. M. B.; MATTOSO, L. H. C.; MALMONGE, J. A. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
A comparative study of the non-isothermal degradation of natural rubber from mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) and seringueira (Hevea brasiliensis). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of thermal analysis and calorimetry, Dordrecht, 2009. |
DOI: |
10.1007/s10973-009-0477-6 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Mangabeira. |
Thesagro: |
Borracha; Seringueira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00649naa a2200181 a 4500 001 1576205 005 2009-11-26 008 2009 bl --- 0-- u #d 024 7 $a10.1007/s10973-009-0477-6$2DOI 100 1 $aMEDEIROS, E. S.; GALIANI, P. D.; MORENO, R. M. B. 245 $aA comparative study of the non-isothermal degradation of natural rubber from mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) and seringueira (Hevea brasiliensis). 260 $c2009 650 $aBorracha 650 $aSeringueira 653 $aMangabeira 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aMALMONGE, J. A. 773 $tJournal of thermal analysis and calorimetry, Dordrecht, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/08/2014 |
Data da última atualização: |
04/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; VANDERLEIA SCHOENINGER, doutoranda UNIOESTE; DIVAIR CHRIST, UNIOESTE; SILVIA RENATA MACHADO COELHO, UNIOESTE; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF. |
Título: |
Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. |
ISBN: |
978-85-88184-48-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetiva verificar os efeitos da temperatura e umidade relativa durante o armazenamento de quatro genótipos contrastantes de feijão carioca. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris; Temperatura; Umidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105954/1/182-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00988nam a2200253 a 4500 001 1991706 005 2014-08-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-88184-48-0 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aEfeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR$c2014 500 $aCONAFE 520 $aO presente trabalho objetiva verificar os efeitos da temperatura e umidade relativa durante o armazenamento de quatro genótipos contrastantes de feijão carioca. 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aTemperatura 650 $aUmidade 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aSCHOENINGER, V. 700 1 $aCHRIST, D. 700 1 $aCOELHO, S. R. M. 700 1 $aPEREIRA, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|