01010naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000220008224501220010426000090022650000110023552001670024665000130041365000120042665000230043865000160046165000120047770000190048970000200050870000150052870000210054370000190056477301610058319917062014-08-04 2014 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-88184-48-01 aBASSINELLO, P. Z. aEfeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca.h[electronic resource] c2014 aCONAFE aO presente trabalho objetiva verificar os efeitos da temperatura e umidade relativa durante o armazenamento de quatro genótipos contrastantes de feijão carioca. aCocção aFeijão aPhaseolus vulgaris aTemperatura aUmidade1 aKOAKUZU, S. N.1 aSCHOENINGER, V.1 aCHRIST, D.1 aCOELHO, S. R. M.1 aPEREIRA, H. S. tIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014.