00988nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000220008224501220010426001600022650000110038652001670039765000130056465000120057765000230058965000160061265000120062870000190064070000200065970000150067970000210069470000190071519917062014-08-04 2014 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-88184-48-01 aBASSINELLO, P. Z. aEfeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPARc2014 aCONAFE aO presente trabalho objetiva verificar os efeitos da temperatura e umidade relativa durante o armazenamento de quatro genótipos contrastantes de feijão carioca. aCocção aFeijão aPhaseolus vulgaris aTemperatura aUmidade1 aKOAKUZU, S. N.1 aSCHOENINGER, V.1 aCHRIST, D.1 aCOELHO, S. R. M.1 aPEREIRA, H. S.