|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
05/08/2020 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GUIMARAES, J. A.; MICHEREFF FILHO, M.; MOURA, A. P. de; SCHMIDT, F. G. V.; SOUSA, N. C. de M.; SPECHT, A.; LOPES, L. H. R.; INOUE-NAGATA, A. K.; LIMA, M. F.; TORRES, J. B.; SILVA, P. S. da. |
Afiliação: |
JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; FRANCISCO GUILHERME V SCHMIDT, Cenargen; NAYARA CRISTINA DE MAGALHÃES SOUSA, BOLSISTA FAP-DF/CNPH; ALEXANDRE SPECHT, CPAC; LUIZ HENRIQUE ROCHA LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; JOSÉ BRAZ TORRES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; PATRÍCIA SANTOS DA SILVA, BOLSISTA FAP-DF/CNPH. |
Título: |
Guia de identificação de pragas do pimentão. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Páginas: |
113 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 176). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho disponibiliza imagens e informações básicas sobre ciclo de vida, características corporais e os sintomas e danos ocasionados ao pimentão em decorrência da infestação de cada praga. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Inseto; Pimentão; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215121/1/DOC-176.pdf
|
Marc: |
LEADER 01058nam a2200313 a 4500 001 2124198 005 2023-02-23 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aGUIMARAES, J. A. 245 $aGuia de identificação de pragas do pimentão.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $a113 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 176). 520 $aEste trabalho disponibiliza imagens e informações básicas sobre ciclo de vida, características corporais e os sintomas e danos ocasionados ao pimentão em decorrência da infestação de cada praga. 650 $aCapsicum Annuum 650 $aInseto 650 $aPimentão 650 $aPraga de Planta 700 1 $aMICHEREFF FILHO, M. 700 1 $aMOURA, A. P. de 700 1 $aSCHMIDT, F. G. V. 700 1 $aSOUSA, N. C. de M. 700 1 $aSPECHT, A. 700 1 $aLOPES, L. H. R. 700 1 $aINOUE-NAGATA, A. K. 700 1 $aLIMA, M. F. 700 1 $aTORRES, J. B. 700 1 $aSILVA, P. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/02/1993 |
Data da última atualização: |
09/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
KLUTHCOUSKI, J.; AIDAR, H.; TEIXEIRA, M. G.; CHAGAS, J. M. |
Afiliação: |
JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; HOMERO AIDAR, CNPAF; MARCELO GRANDI TEIXEIRA, CNPAF; JOSE MAURO CHAGAS, CNPAF. |
Título: |
Profundidade de incorporação de adubos: aspecto importante no cultivo do feijão. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Relata-se o resultado pioneiro obtido na EMBRAPA-CNPAF, em que a nova tecnologia contribuiu para que fosse aumentada, sob estiagem, a eficiência da adubação, em termos do dobro da produção de grãos, em relação ao sistema de aplicação da adubação tradicional. |
Palavras-Chave: |
Incorporation; Manure. |
Thesagro: |
Adubação; Adubo; Cerrado; Feijão; Incorporação; Phaseolus Vulgaris; Profundidade. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192170/1/CNPAF-1982.pdf
|
Marc: |
LEADER 00941nam a2200265 a 4500 001 1204386 005 2023-10-09 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 245 $aProfundidade de incorporação de adubos$baspecto importante no cultivo do feijão. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1982 300 $a6 p. 520 $aRelata-se o resultado pioneiro obtido na EMBRAPA-CNPAF, em que a nova tecnologia contribuiu para que fosse aumentada, sob estiagem, a eficiência da adubação, em termos do dobro da produção de grãos, em relação ao sistema de aplicação da adubação tradicional. 650 $aAdubação 650 $aAdubo 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aIncorporação 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProfundidade 653 $aIncorporation 653 $aManure 700 1 $aAIDAR, H. 700 1 $aTEIXEIRA, M. G. 700 1 $aCHAGAS, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|