00941nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500880008026000340016830000090020252002750021165000150048665000100050165000120051165000120052365000190053565000230055465000170057765300180059465300110061270000140062370000200063770000180065712043862023-10-09 1982 bl uuuu u0uu1 u #d1 aKLUTHCOUSKI, J. aProfundidade de incorporação de adubosbaspecto importante no cultivo do feijão. aGoiânia: EMBRAPA-CNPAFc1982 a6 p. aRelata-se o resultado pioneiro obtido na EMBRAPA-CNPAF, em que a nova tecnologia contribuiu para que fosse aumentada, sob estiagem, a eficiência da adubação, em termos do dobro da produção de grãos, em relação ao sistema de aplicação da adubação tradicional. aAdubação aAdubo aCerrado aFeijão aIncorporação aPhaseolus Vulgaris aProfundidade aIncorporation aManure1 aAIDAR, H.1 aTEIXEIRA, M. G.1 aCHAGAS, J. M.