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Registros recuperados : 588 | |
85. | | SILVA, M. R.; COSTA, R. R. da; ABI-ZAID, K. C. F.; PEREIRA, J. da C. Interdependência entre o equilíbrio socioambiental e a saúde animal e a humana: a necessidade de enfoques na saúde pública veterinária e na vigilância ambiental. In: CASTELLANO, E. G.; ROSSI, A.; CRESTANA, S. (Ed.). Princípios gerais do direito ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 1. (Direito Ambiental, 1). p. 915-938 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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87. | | PURCINO, A. A. C.; PAIVA, E.; SILVA, M. R.; ANDRADE, S. R. M. Influence of Azospirillum inoculation and nitrogen supply on grain yield, and carbon: and nitrogen-assimilating enzymes in maize. Journal of Plant Nutrition, New York, v. 19, n. 7, p. 1045-1060, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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90. | | CORRÊA, M. J. P.; ARAÚJO, M. S.; SILVA, M. R. M.; FREITAS, A. C. R. de. Levantamento da flora espontânea na cultura do feijão-caupi sob manejo de capoeira triturada no município de Santa Luzia do Paruá - MA. Cadernos de Agroecologia, Cruz das Almas, RS, v.6, n.2, p. 1-5, 2011. 5 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
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92. | | SILVA, M. R. da; MITJA, D.; MARTINS, E. de S.; CARVALHO JÚNIOR, O. A. de. Levantamento sistemático de babaçu (Attalea speciosa Mart. ex Spreng.) na bacia do rio Cocal, Tocantins. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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100. | | SOUZA, G. N. de; MARILHO, L. L.; SILVA, M. R.; GUERRA, U. C.; BRUNO, A. F. Efeitos da temperatura de armazenamento e do tempo na contagem de células somáticas no leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 67, n. 385, p. 38-41, mar./abr., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 588 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
28/11/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IVAMOTO, S. T.; CALEDÓN, J. M.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; BOHLMANN, J.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P. |
Afiliação: |
SUZANA T. IVAMOTO, Universidade Estadual de Londrina; JOSÉ M. CALEDÓN, University of British Columbia; CINTIA S. G. KITZBERGER, IAPAR; MARIA B. S. SCHOLZ, IAPAR; JORG BOHLMANN, University of British Columbia; DOUGLAS S. DOMINGUES, UNESP; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC. |
Título: |
Transcriptome analysis and characterization of genes involved in diterpene biosynthesis in coffea arabica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. |
Páginas: |
p. 105 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Coffee cup quality is influenced by several biochemical components in beans. Among these chemical compounds, the diterpenes cafestol (CAF) and kahweol (KAH) are related to nutraceutical, health and sensorial characteristics of beverage, as well as plant defense mechanisms against herbivory. Despite their importance, studies that depict the genetic and biochemical mechanisms involved in CAF and KAH biosynthesis are still incipient. In this way, we used an integrated analysis of CAF/KAH metabolite accumulation and large-scale transcriptome analyses during coffee fruit development to identify candidate genes related to diterpene biosyntheis in Coffea arabica. |
Palavras-Chave: |
GC-MS; RNA-seq. |
Thesagro: |
Biossíntese; Café; Coffea Arábica; Gene. |
Thesaurus NAL: |
Biosynthesis; Chemical compounds; Diterpenoids; Functional foods; Herbivores; High performance liquid chromatography. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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