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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/08/2006
Data da última atualização:  16/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ABREU, A. de F. B.
Afiliação:  ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF.
Título:  Progresso no melhoramento genético do feijoeiro visando o rendimento de grãos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C. (ed.). Potencial de rendimento da cultura do feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Páginas:  p. 71-83.
ISBN:  85-7437-027-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Orientações dos programas de melhoramento genético do feijoeiro comum visando à elevação do rendimento de grãos.
Thesagro:  Feijão; Grão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Rendimento.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF23978 - 1UPCPL - PP20052005
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  25/01/2021
Data da última atualização:  26/01/2021
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  KIRSCHNIK, L. N. G.
Afiliação:  LUCIANA NAKAGHI GANECO KIRSCHNIK, CNPASA.
Título:  Núcleo de conservação de caranha (Piaractus brachypomus): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: PÁDUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020.
Páginas:  p. 138.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371).
ISSN:  0102-0110
Idioma:  Português
Conteúdo:  A caranha Piaractus brachypomus, também conhecida como pirapitinga, é uma espécie de peixe nativa das bacias hidrográficas do Norte do País (Tocantins-Araguaia e Amazonas), sendo produzida principalmente nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste. Além da sua criação, a caranha vem sendo bastante utilizada, juntamente com o tambaqui, para a produção de híbridos. Sua carne é apreciada pela maior deposição muscular na região do lombo, consequência do formato de seu corpo que é arredondado, com dorso alto e região das costelas ampla.
Palavras-Chave:  Caranha.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Conservação; Peixe.
Thesaurus NAL:  Fish; Piaractus brachypomus.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220567/1/GANECO-2020-Curadoria-Caranha.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1005 - 1UPCPL - DD20202020
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