Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  31/08/2017
Data da última atualização:  14/12/2023
Autoria:  CÉLIA, A. P.; VELASCO, J.; PINTO, A. T.; SCHMIDT, V.
Título:  Qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, v. 30, n. 262/263, p. 76-81, nov./dez. 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Dairy hygiene; Microbiological analysis; Milk products; Queijo Boursin; Queijo de cabra; Queijo frescal.
Thesagro:  Análise de alimento; Análise microbiológica; Caprino; Higiene de alimento; Leite de cabra; Microbiologia de alimento; Produto derivado do leite.
Thesaurus Nal:  Food contamination; goat cheese; Goat milk; Staphylococcus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC34525 - 1ADDAP - PPSP 07087
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional