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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
27/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
WANG, S. H.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Sin Huei Wang, UFRRJ; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Título: |
Efeito dos parâmetros de extrusão nas características sensoriais de "donuts" preparados com farinhas de trigo-soja (80:20) extrusadas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características sensoriais; Desenvolvimento de produtos e processos; Donut; Farinha de trigo-soja; Farinha pré-cozida. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00876naa a2200193 a 4500 001 1416789 005 2009-03-27 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aEfeito dos parâmetros de extrusão nas características sensoriais de "donuts" preparados com farinhas de trigo-soja (80$b20) extrusadas. 260 $c2008 653 $aCaracterísticas sensoriais 653 $aDesenvolvimento de produtos e processos 653 $aDonut 653 $aFarinha de trigo-soja 653 $aFarinha pré-cozida 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/03/2008 |
Data da última atualização: |
11/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; JUNQUEIRA, T. L.; GEBIN, P. F. C.; GOMES, V. A.; CALIARI, M. |
Afiliação: |
Diracy B. C. L. Lacerda, mestranda Universidade Federal de Goiás; Selma Nakamoto Koakuzu, CNPAF; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Manoel S. Soares Junior, Universidade Federal de Goiás; Thaís de L. Junqueira, graduanda Universidade Federal de Goiás; Pedro F. C. Gebin, graduando Universidade Federal de Goiás; Vinícius A. Gomes, graduando Universidade Federal de Goiás; M. Caliari, Universidade Federal de Goiás. |
Título: |
Fibra alimentar solúvel, insolúvel e total em pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo determinar o conteúdo de fibra alimentar solúvel, insolúvel e total no farelo de arroz torrado (FAT) e em pães de forma elaborados com diferentes teores deste farelo. |
Palavras-Chave: |
Farelo de arroz; Fibra alimentar. |
Thesagro: |
Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01084naa a2200253 a 4500 001 1216487 005 2008-03-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLACERDA, D. B. C. L. 245 $aFibra alimentar solúvel, insolúvel e total em pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho teve por objetivo determinar o conteúdo de fibra alimentar solúvel, insolúvel e total no farelo de arroz torrado (FAT) e em pães de forma elaborados com diferentes teores deste farelo. 650 $aPão 653 $aFarelo de arroz 653 $aFibra alimentar 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aSOARES JÚNIOR, M. S. 700 1 $aJUNQUEIRA, T. L. 700 1 $aGEBIN, P. F. C. 700 1 $aGOMES, V. A. 700 1 $aCALIARI, M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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