00876naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501430007626000090021965300320022865300440026065300100030465300260031465300240034070000250036470000220038977302710041114167892009-03-27 2008 bl --- 0-- u #d1 aWANG, S. H. aEfeito dos parâmetros de extrusão nas características sensoriais de "donuts" preparados com farinhas de trigo-soja (80b20) extrusadas. c2008 aCaracterísticas sensoriais aDesenvolvimento de produtos e processos aDonut aFarinha de trigo-soja aFarinha pré-cozida1 aNASCIMENTO, M. R. F.1 aASCHERI, J. L. R. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.