Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOZORIO, L.; NARIANA R. PEREIRA; JOSE E. DA SILVA-SANTOS; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Enzyme inactivation and drying technologies influencing the vasorelaxant activity of a whey protein hydrolysate in semi-pilot scale. International Dairy Journal, Amsterdam, v. 93, p. 11-14 June 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  14/01/2020
Data da última atualização:  25/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  OZORIO, L.; NARIANA R. PEREIRA; JOSE E. DA SILVA-SANTOS; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  LUÍSA OZORIO, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil; NARIANA REGINA PEREIRA, Laboratorio de Biologia Cardiovascular, Departamento de Farmacologia, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianopolis, Brazil; JOSE EDUARDO DA SILVA-SANTOS, Laboratorio de Biologia Cardiovascular, Departamento de Farmacologia, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianopolis, Brazil; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Enzyme inactivation and drying technologies influencing the vasorelaxant activity of a whey protein hydrolysate in semi-pilot scale.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  International Dairy Journal, Amsterdam, v. 93, p. 11-14 June 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2019.01.016
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Hidrolisado; Inativação enzimática; Tecnologias de secagem.
Thesagro:  Proteína; Proteína Hidrolisada; Soro de Leite.
Thesaurus NAL:  Enzyme inactivation; Whey protein.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16334 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional