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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
15/01/2014 |
Data da última atualização: |
15/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VERZIGNASSI, J. R.; SILVA, J. I.; FERNANDES, C. D.; JESUS, L. de; CORADO, H. S.; LIBÓRIO, C. B.; SILVA, M. R.; MONTEIRO, L. C. 8; BENTEO, G. L.; PUTRICK, T. C. |
Afiliação: |
JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC; CNPGC; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC; LUIZ DE JESUS, CNPGC; HUGO SOARES CORADO, CNPGC; CNPGC; CNPGC; IFGoiano, Rio Verde - GO; IF-Goiano, Rio Verde - GO; CNPGC. |
Título: |
Ácido sulfúrico na superação de dormência em sementes de Brachiaria humidicola BRS Tupi. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 18., 2013, Florianópolis. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos: resumos. Informativo Abrates, v. 23, n, 2., ago. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Forrageiras; Tetrazólio; Viabilidade. |
Thesagro: |
Germinação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95286/1/trabalho12.pdf
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Marc: |
LEADER 00902nam a2200253 a 4500 001 1976124 005 2014-01-15 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERZIGNASSI, J. R. 245 $aÁcido sulfúrico na superação de dormência em sementes de Brachiaria humidicola BRS Tupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 18., 2013, Florianópolis. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos: resumos. Informativo Abrates, v. 23, n, 2., ago. 2013.$c2013 650 $aGerminação 653 $aForrageiras 653 $aTetrazólio 653 $aViabilidade 700 1 $aSILVA, J. I. 700 1 $aFERNANDES, C. D. 700 1 $aJESUS, L. de 700 1 $aCORADO, H. S. 700 1 $aLIBÓRIO, C. B. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aMONTEIRO, L. C. 8 700 1 $aBENTEO, G. L. 700 1 $aPUTRICK, T. C.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/06/1997 |
Data da última atualização: |
06/08/2019 |
Autoria: |
JOBIM, C. C.; REIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. de A.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P. |
Afiliação: |
CLÓVES CABREIRA JOBIM, Universidade Estadual de Maringá - UEM/Departamento de Zootecnia; RICARDO ANDRADE REIS, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Departamento de Nutrição Animal e Patagens; LUIS ROBERTO DE ANDRADE RODRIGUES, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Departamento de Nutrição Animal e Patagens; RUBEN PABLO SCHOCKEN-ITURRINO, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Departamento de Microbiologia. |
Título: |
Presença de microrganismos na silagem de grãos úmidos de milho ensilado com diferentes proporções de sabugo. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 201-204, fev. 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Microorganisms in the high-moisture corn grain silage with different proportions of the cob. |
Conteúdo: |
Avaliou-se na Universidade Estadual Paulista (UNESP) em jaboticabal, a presenca de microorganismos nas silagens de graos umidos de milho. Os tratamentos constaram de cinco percentagens de sabugo na silagem (0,5,10,15 e 20% na materia verde) e quatro periodos de amostragem apos a abertura dos silos (0,2,4 e 6 dias), em esquema fatorial, num delineamento inteiramente casualizado, com tres repiticoes. O crescimento de laactobacilos foi maior na silagem exclusiva de graos. A presenca de clsstrideos diferiu entre os tratamentos, com valores entre 1,30 e 3,32 oog UFC/g de silagem. A presenca de leveduras enterobacterias aumentoueem funcao das proporcoes de sabugo e dos periodos de amostragem. A populacao de lactobacilos foi satisfatoria para uma boa fermentacao das silagens, e a presenca do sabugo favoreceu o desenvolvimento do clostrideos e enterobacterias apos a abertura dos silos. |
Palavras-Chave: |
Enterobacterias; Leveduras; Yeast. |
Thesagro: |
Amostragem. |
Thesaurus NAL: |
Clostridium; Lactobacillus; sampling. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/11865/1/pabFEV9.pdf
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Marc: |
LEADER 01737naa a2200253 a 4500 001 1095981 005 2019-08-06 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJOBIM, C. C. 245 $aPresença de microrganismos na silagem de grãos úmidos de milho ensilado com diferentes proporções de sabugo. 260 $c1997 500 $aTítulo em inglês: Microorganisms in the high-moisture corn grain silage with different proportions of the cob. 520 $aAvaliou-se na Universidade Estadual Paulista (UNESP) em jaboticabal, a presenca de microorganismos nas silagens de graos umidos de milho. Os tratamentos constaram de cinco percentagens de sabugo na silagem (0,5,10,15 e 20% na materia verde) e quatro periodos de amostragem apos a abertura dos silos (0,2,4 e 6 dias), em esquema fatorial, num delineamento inteiramente casualizado, com tres repiticoes. O crescimento de laactobacilos foi maior na silagem exclusiva de graos. A presenca de clsstrideos diferiu entre os tratamentos, com valores entre 1,30 e 3,32 oog UFC/g de silagem. A presenca de leveduras enterobacterias aumentoueem funcao das proporcoes de sabugo e dos periodos de amostragem. A populacao de lactobacilos foi satisfatoria para uma boa fermentacao das silagens, e a presenca do sabugo favoreceu o desenvolvimento do clostrideos e enterobacterias apos a abertura dos silos. 650 $aClostridium 650 $aLactobacillus 650 $asampling 650 $aAmostragem 653 $aEnterobacterias 653 $aLeveduras 653 $aYeast 700 1 $aREIS, R. A. 700 1 $aRODRIGUES, L. R. de A. 700 1 $aSCHOCKEN-ITURRINO, R.P. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 32, n. 2, p. 201-204, fev. 1997.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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