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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoJOBIM, C. C.; REIS, R. A. Produção e utilização de silagens de grãos úmidos In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. A produção animal na visão dos brasileiros: anais. Piracicaba: SBZ, 2001. 33 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R.; NEUMANN, M.; JOBIM, C. C.; UENO, R. K.; MARAFON, F.; NERI, J. Composição morfológica e nutricional de plantas e silagens de milho em diferentes estádios de maturação. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 12, n. 2, p. 183-192, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, A. F.; SANTOS, G. T. dos; JOBIM, C. C.; CONEGLIAN, S. M. Sustentabilidade em sistemas pecuários: workshop internacional. Maringá: Massoni, 2006. 199 p. il; figs.; tabs.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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4.Imagem marcado/desmarcadoJOBIM, C. C.; LOMBARDI, L.; MACEDO, F. A. F. de; BRANCO, A. F. Silagens de grãos de milho puro e com adição de grãos de soja, de girassol ou uréia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 5, p. 649-656, maio 2008 Título em inglês: Quality of corn grain silage added with soybean, sunflower or urea.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoJOBIM, C. C.; REIS, R. A.; ROSA, B.; RODRIGUES, L. R. de A. Avaliação do triticale (X triticosecale wittimack) para silagem. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 25, n. 3, p. 404-413, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoREIS, W. dos; JOBIM, C. C.; MACEDO, F. A. F.; MARTINS, E. N.; CECATO, U. Características da carcaça de cordeiros alimentados com dietas contendo grãos de milho conservados em diferentes formas. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 4, p. 1308-1315, jul./ago., 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoJOBIM, C. C.; REIS, R. A.; RODRIGES, L. R. de A. Avaliação da silagem de grãos úmidos de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 311-315, mar. 1997. Título em inglês: Evaluation of the silage of high-moisture corn grain.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCANTO, M. W. do; JOBIM, C. C.; GASPARINO, E.; HOESCHI, A. R. Características do pasto e acúmulo de forragem em capim-tanzânia submetido a alturas de manejo do pasto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 3, p. 429-435, mar. 2008 Título em inglês: Sward characteristics and herbage accumulation of Tanzania grass submitted to sward heights.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoJOBIM, C. C.; REIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. de A.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P. Presença de microrganismos na silagem de grãos úmidos de milho ensilado com diferentes proporções de sabugo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 201-204, fev. 1997. Título em inglês: Microorganisms in the high-moisture corn grain silage with different proportions of the cob.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALCALDE, C. R.; GARCIA, J.; EUCLIDES, V. P. B.; MEDEIROS, S. R. de; ZAMBOM, M. A.; JOBIM, C. C. Suplementação para novilhos em pastagens de "Brachiaria decumbens" no período da seca: cinética de degradação da forragem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UFPB, 2006. 4 p. 1 CD-ROM. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTOSI, H.; RODRIGUES, R. A.; JOBIM, C. C.; OLIVEIRA, M. S.; SAMPAIO, A. A. M.; ROSAS, B. Avaliacao da ensilagem do capim-elefante Anao (Pennisetum purpureum Schum) cv Mott, sob diferentes tratamentos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: SBZ, 1995. p.264-266

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoITAVO, L. C. V.; SANTOS, G. T. dos; JOBIM, C. C.; VOLTOLINI, T. V.; FERREIRA, C. C. B. Avaliação da silagem de bagaço de laranja com diferentes aditivos por intermédio dos parâmetros de fermentação ruminal de ovinos e contribuição energética dos écidos graxos voláteis. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 5, p. 1491-1497, set./out., 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. T. dos; MASSUDA, E. M.; KZAMA, D. C. da S.; JOBIM, C. C.; BRANCO, A. F. Bovinocultura leiteira: bases zootécnicas, fisiológicas e de produção. Maringá: Eduem, 2010. 381 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoREIS, W. dos; JOBIM, C. C.; MACEDO, F. de A. F.; MARTINS, E. N.; CECATO, V.; SILVEIRA, A. da. Desempenho de cordeiros terminados em confinamento, consumindo silagem de milho de grãos com alta umidade ou grãos de milho hidratados em substituição aos grãos de milho seco da dieta. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 2, p. 596-603, mar./abr., 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. R.; DAMASCENO, J. C.; CECATO, U.; JOBIM, C. C.; SANTOS, G. T.; MACEDO, F. A. F.; MACEDO, L. G. P. Produção, composição do leite e constituintes sangüíneos de cabras alimentadas com diferentes volumosos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 6, p. 1523-1530, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. da R.; DAMASCENO, J. C.; JOBIM, C. C.; MACEDO, F. de F.; TOLEDO, V. de A. A. de; ITALO, L. C. V.; MACEDO, L. G. P. de; TORAL, F. L. B. Consumo das fracoes da dieta total por cabras Saanen alimentadas com diferentes volumosos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1146-1148.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoITAVO, L. C. V.; KOZERSKI, N. D.; ITAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; PETIT, H. V.; BENCHAAR, C.; VOLTOLINI, T. V.; JOBIM, C. C.; SANTOS, G. T. dos. Orange juice industry by-product silage can increase fat and protein in Holstein cows milk. Journal of Dairy Reserach, v. 87, p. 400-405, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/09/2008
Data da última atualização:  29/06/2018
Autoria:  JOBIM, C. C.; LOMBARDI, L.; MACEDO, F. A. F. de; BRANCO, A. F.
Afiliação:  Clóves Cabreira Jobim, Universidade Estadual de Maringá/Departamento de Zootecnia; Lauzimery Lombardi, Universidade Estadual de Maringá/Departamento de Zootecnia; Francisco Assis Fonseca de Macedo, Universidade Estadual de Maringá/Departamento de Zootecnia; Antonio Ferriani Branco, Universidade Estadual de Maringá/Departamento de Zootecnia.
Título:  Silagens de grãos de milho puro e com adição de grãos de soja, de girassol ou uréia.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 5, p. 649-656, maio 2008
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Quality of corn grain silage added with soybean, sunflower or urea.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química e a estabilidade em aerobiose de silagens de grãos de milho, ensilados com adição de soja crua, girassol ou uréia. Em delineamento inteiramente casualizado, com quatro repetições, foram avaliados os tratamentos: grãos de milho; grãos de milho mais grãos de soja; grãos de milho mais grãos de girassol; e grãos de milho mais uréia. Foram utilizados, como silos experimentais, tonéis de plástico com capacidade para 200 kg, que permaneceram vedados por nove meses. Avaliaram-se: a composição química, a degradabilidade ruminal da matéria seca e da proteína bruta, o desaparecimento do amido no rúmen e a estabilidade aeróbia das silagens. Todos os tratamentos tiveram efeito sobre a degradabilidade efetiva da matéria seca e da proteína bruta, e também sobre a composição química das silagens, especialmente nos teores de proteína bruta e extrato etéreo. A adição de 20% de grãos de soja, de girassol ou uréia (1%), na silagem de grãos de milho, melhora sua composição químico-bromatológica, porém reduz a degradabilidade efetiva da matéria seca e da proteína bruta. A adição de uréia à silagem de grãos úmidos de milho diminui as perdas de matéria seca e melhora a estabilidade em aerobiose.
Palavras-Chave:  aerobic stability; composição químico-bromatológica; degradabilidade ruminal; digestão de amido; estabilidade aeróbia; ruminal degradability; starch digestibility.
Thesagro:  Energia; Proteína Bruta.
Thesaurus NAL:  chemical composition; crude protein; energy.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39028/1/43n05a13.pdf
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Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE44222 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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