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Registros recuperados : 17 | |
2. | | OLIVEIRA, M. R.; NEUMANN, M.; JOBIM, C. C.; UENO, R. K.; MARAFON, F.; NERI, J. Composição morfológica e nutricional de plantas e silagens de milho em diferentes estádios de maturação. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 12, n. 2, p. 183-192, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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4. | | JOBIM, C. C.; LOMBARDI, L.; MACEDO, F. A. F. de; BRANCO, A. F. Silagens de grãos de milho puro e com adição de grãos de soja, de girassol ou uréia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 5, p. 649-656, maio 2008 Título em inglês: Quality of corn grain silage added with soybean, sunflower or urea. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | REIS, W. dos; JOBIM, C. C.; MACEDO, F. A. F.; MARTINS, E. N.; CECATO, U. Características da carcaça de cordeiros alimentados com dietas contendo grãos de milho conservados em diferentes formas. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 4, p. 1308-1315, jul./ago., 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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8. | | CANTO, M. W. do; JOBIM, C. C.; GASPARINO, E.; HOESCHI, A. R. Características do pasto e acúmulo de forragem em capim-tanzânia submetido a alturas de manejo do pasto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 3, p. 429-435, mar. 2008 Título em inglês: Sward characteristics and herbage accumulation of Tanzania grass submitted to sward heights. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | JOBIM, C. C.; REIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. de A.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P. Presença de microrganismos na silagem de grãos úmidos de milho ensilado com diferentes proporções de sabugo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 201-204, fev. 1997. Título em inglês: Microorganisms in the high-moisture corn grain silage with different proportions of the cob. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | | ALCALDE, C. R.; GARCIA, J.; EUCLIDES, V. P. B.; MEDEIROS, S. R. de; ZAMBOM, M. A.; JOBIM, C. C. Suplementação para novilhos em pastagens de "Brachiaria decumbens" no período da seca: cinética de degradação da forragem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UFPB, 2006. 4 p. 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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11. | | TOSI, H.; RODRIGUES, R. A.; JOBIM, C. C.; OLIVEIRA, M. S.; SAMPAIO, A. A. M.; ROSAS, B. Avaliacao da ensilagem do capim-elefante Anao (Pennisetum purpureum Schum) cv Mott, sob diferentes tratamentos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: SBZ, 1995. p.264-266 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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12. | | ITAVO, L. C. V.; SANTOS, G. T. dos; JOBIM, C. C.; VOLTOLINI, T. V.; FERREIRA, C. C. B. Avaliação da silagem de bagaço de laranja com diferentes aditivos por intermédio dos parâmetros de fermentação ruminal de ovinos e contribuição energética dos écidos graxos voláteis. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 5, p. 1491-1497, set./out., 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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14. | | REIS, W. dos; JOBIM, C. C.; MACEDO, F. de A. F.; MARTINS, E. N.; CECATO, V.; SILVEIRA, A. da. Desempenho de cordeiros terminados em confinamento, consumindo silagem de milho de grãos com alta umidade ou grãos de milho hidratados em substituição aos grãos de milho seco da dieta. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 2, p. 596-603, mar./abr., 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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15. | | RIBEIRO, L. R.; DAMASCENO, J. C.; CECATO, U.; JOBIM, C. C.; SANTOS, G. T.; MACEDO, F. A. F.; MACEDO, L. G. P. Produção, composição do leite e constituintes sangüíneos de cabras alimentadas com diferentes volumosos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 6, p. 1523-1530, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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16. | | RIBEIRO, L. da R.; DAMASCENO, J. C.; JOBIM, C. C.; MACEDO, F. de F.; TOLEDO, V. de A. A. de; ITALO, L. C. V.; MACEDO, L. G. P. de; TORAL, F. L. B. Consumo das fracoes da dieta total por cabras Saanen alimentadas com diferentes volumosos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1146-1148. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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17. | | ITAVO, L. C. V.; KOZERSKI, N. D.; ITAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; PETIT, H. V.; BENCHAAR, C.; VOLTOLINI, T. V.; JOBIM, C. C.; SANTOS, G. T. dos. Orange juice industry by-product silage can increase fat and protein in Holstein cows milk. Journal of Dairy Reserach, v. 87, p. 400-405, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 17 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/09/2008 |
Data da última atualização: |
29/06/2018 |
Autoria: |
JOBIM, C. C.; LOMBARDI, L.; MACEDO, F. A. F. de; BRANCO, A. F. |
Afiliação: |
Clóves Cabreira Jobim, Universidade Estadual de Maringá/Departamento de Zootecnia; Lauzimery Lombardi, Universidade Estadual de Maringá/Departamento de Zootecnia; Francisco Assis Fonseca de Macedo, Universidade Estadual de Maringá/Departamento de Zootecnia; Antonio Ferriani Branco, Universidade Estadual de Maringá/Departamento de Zootecnia. |
Título: |
Silagens de grãos de milho puro e com adição de grãos de soja, de girassol ou uréia. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 5, p. 649-656, maio 2008 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Quality of corn grain silage added with soybean, sunflower or urea. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química e a estabilidade em aerobiose de silagens de grãos de milho, ensilados com adição de soja crua, girassol ou uréia. Em delineamento inteiramente casualizado, com quatro repetições, foram avaliados os tratamentos: grãos de milho; grãos de milho mais grãos de soja; grãos de milho mais grãos de girassol; e grãos de milho mais uréia. Foram utilizados, como silos experimentais, tonéis de plástico com capacidade para 200 kg, que permaneceram vedados por nove meses. Avaliaram-se: a composição química, a degradabilidade ruminal da matéria seca e da proteína bruta, o desaparecimento do amido no rúmen e a estabilidade aeróbia das silagens. Todos os tratamentos tiveram efeito sobre a degradabilidade efetiva da matéria seca e da proteína bruta, e também sobre a composição química das silagens, especialmente nos teores de proteína bruta e extrato etéreo. A adição de 20% de grãos de soja, de girassol ou uréia (1%), na silagem de grãos de milho, melhora sua composição químico-bromatológica, porém reduz a degradabilidade efetiva da matéria seca e da proteína bruta. A adição de uréia à silagem de grãos úmidos de milho diminui as perdas de matéria seca e melhora a estabilidade em aerobiose. |
Palavras-Chave: |
aerobic stability; composição químico-bromatológica; degradabilidade ruminal; digestão de amido; estabilidade aeróbia; ruminal degradability; starch digestibility. |
Thesagro: |
Energia; Proteína Bruta. |
Thesaurus NAL: |
chemical composition; crude protein; energy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39028/1/43n05a13.pdf
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Marc: |
LEADER 02317naa a2200313 a 4500 001 1125021 005 2018-06-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJOBIM, C. C. 245 $aSilagens de grãos de milho puro e com adição de grãos de soja, de girassol ou uréia. 260 $c2008 500 $aTítulo em inglês: Quality of corn grain silage added with soybean, sunflower or urea. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química e a estabilidade em aerobiose de silagens de grãos de milho, ensilados com adição de soja crua, girassol ou uréia. Em delineamento inteiramente casualizado, com quatro repetições, foram avaliados os tratamentos: grãos de milho; grãos de milho mais grãos de soja; grãos de milho mais grãos de girassol; e grãos de milho mais uréia. Foram utilizados, como silos experimentais, tonéis de plástico com capacidade para 200 kg, que permaneceram vedados por nove meses. Avaliaram-se: a composição química, a degradabilidade ruminal da matéria seca e da proteína bruta, o desaparecimento do amido no rúmen e a estabilidade aeróbia das silagens. Todos os tratamentos tiveram efeito sobre a degradabilidade efetiva da matéria seca e da proteína bruta, e também sobre a composição química das silagens, especialmente nos teores de proteína bruta e extrato etéreo. A adição de 20% de grãos de soja, de girassol ou uréia (1%), na silagem de grãos de milho, melhora sua composição químico-bromatológica, porém reduz a degradabilidade efetiva da matéria seca e da proteína bruta. A adição de uréia à silagem de grãos úmidos de milho diminui as perdas de matéria seca e melhora a estabilidade em aerobiose. 650 $achemical composition 650 $acrude protein 650 $aenergy 650 $aEnergia 650 $aProteína Bruta 653 $aaerobic stability 653 $acomposição químico-bromatológica 653 $adegradabilidade ruminal 653 $adigestão de amido 653 $aestabilidade aeróbia 653 $aruminal degradability 653 $astarch digestibility 700 1 $aLOMBARDI, L. 700 1 $aMACEDO, F. A. F. de 700 1 $aBRANCO, A. F. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 43, n. 5, p. 649-656, maio 2008
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