|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. P. M.; VITAL, H. C.; GODOY, R. L. O. |
Título: |
Aroma em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e irradiadas: microextracao em fase solida/CG-MS. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0358-599.3. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cenoura irradiada; Minimamente processado. |
Thesagro: |
Aroma; Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200217 a 4500 001 1414169 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, K. S. C. 245 $aAroma em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e irradiadas$bmicroextracao em fase solida/CG-MS. 260 $c2001 650 $aAroma 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aCenoura irradiada 653 $aMinimamente processado 700 1 $aLIMA, A. L. S. 700 1 $aALVES, P. F. P. M. 700 1 $aVITAL, H. C. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0358-599.3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/10/2021 |
Data da última atualização: |
07/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JOB, R. B.; OLANDA, G. B. DE; BEVILAQUA, G. A. P.; CAMPOS, E. S. DE; EBERHARDT, E. R.; OLANDA, R. B. DE. |
Afiliação: |
RICARDO BATISTA JOB, UFPel; GABRIELA BERGUENMAIER DE OLANDA, UFPEL; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; EZAQUIEL SARTORI DE CAMPOS, UFPEL; EDUARDO ROCHA EBERHARDT, UFPel; ROSEMERI BERGUENMAIER DE OLANDA, UFPEL. |
Título: |
Desempenho de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) tratadas com extrato de chinchilho (Tagetes minuta L.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do extrato alcoólico de chinchilho sobre a germinação e o desenvolvimento de plântulas de feijão. |
Palavras-Chave: |
Extrato de Chinchilho; Semente crioula. |
Thesagro: |
Feijão; Linhagem; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Tagetes minuta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226782/1/Desempenho-de-sementes-de-feijao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00966nam a2200253 a 4500 001 2135139 005 2021-10-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJOB, R. B. 245 $aDesempenho de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) tratadas com extrato de chinchilho (Tagetes minuta L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $a3 p. 520 $a0 objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do extrato alcoólico de chinchilho sobre a germinação e o desenvolvimento de plântulas de feijão. 650 $aTagetes minuta 650 $aFeijão 650 $aLinhagem 650 $aVariedade 653 $aExtrato de Chinchilho 653 $aSemente crioula 700 1 $aOLANDA, G. B. DE 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aCAMPOS, E. S. DE 700 1 $aEBERHARDT, E. R. 700 1 $aOLANDA, R. B. DE
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|