|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
25/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SILVA, L. J. da; SILVA, M. S.; SILVA, L. N. da; RABELLO, A. R.; ALVES, R. S.; ESPÍNDOLA, L. S.; PAULA, J. E. de; VIEIRA, E. A.; LIMA, T. R.; ANJOS, J. de R. N. dos. |
Afiliação: |
Lindomar Joaquim da Silva; Marília Santos Silva, CPAC; Ludmila Natacha da Silva; Aline Rodrigues Rabello; Robson Santos Alves, CPAC; Laila Salmen Espíndola, UnB; José Elias de Paula, UnB; Eduardo Alano Vieira, CPAC; Thales Rocha Lima, Cenargen; José de Ribamar Nazareno dos Anjos, CPAC. |
Título: |
Fungos patogênicos de soja são sensíveis a extratos orgânicos de planta "fruta-do-conde" nativa do Cerrado do gênero Annona sp. (Família Annonacea). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Algodão; Caule; Estilosante; Etanol; Folha; Fungo; Raiz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00874nam a2200313 a 4500 001 1572041 005 2009-03-25 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, L. J. da 245 $aFungos patogênicos de soja são sensíveis a extratos orgânicos de planta "fruta-do-conde" nativa do Cerrado do gênero Annona sp. (Família Annonacea). 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2008 300 $c1 folder. 650 $aAlgodão 650 $aCaule 650 $aEstilosante 650 $aEtanol 650 $aFolha 650 $aFungo 650 $aRaiz 650 $aSoja 700 1 $aSILVA, M. S. 700 1 $aSILVA, L. N. da 700 1 $aRABELLO, A. R. 700 1 $aALVES, R. S. 700 1 $aESPÍNDOLA, L. S. 700 1 $aPAULA, J. E. de 700 1 $aVIEIRA, E. A. 700 1 $aLIMA, T. R. 700 1 $aANJOS, J. de R. N. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/03/2012 |
Data da última atualização: |
06/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, M. V. S. de; VIANA, E. de S.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, D. T.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de. |
Afiliação: |
MARCOS VINÍCIUS SILVA DE ANDRADE, UFRB; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; DAVI THEODORO JUNGHANS, CNPMF; MABEL RIBEIRO SOUSA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Caracterização física e físico-química de cultivares e de híbridos de abacaxi desenvolvidos pela Embrapa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
O abacaxi (Ananas comosus var. comosus) é uma autêntica fruta das regiões tropicais, cultivado também sob condições subtropicais. É muito consumido in natura e utilizado na indústria para obtenção de geleias, doces em calda, produtos minimamente processados, sucos, dentre outros. O objetivo desse trabalho foi avaliar a cor e as características físico- químicas de nove genótipos de abacaxi, sendo cinco variedades cultivadas (Gold ou MD2, Pérola, Smooth Cayenne, Vitória e Imperial) e quatro novos híbridos desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura (SC x PRI-21, SC 48 x PRI-02, PE x SC-73 e PA x PE-01). |
Palavras-Chave: |
Ananas comosus var. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55208/1/Caracterizacao-fisica-ELISETH-SOUZA105-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01370nam a2200217 a 4500 001 1917737 005 2012-03-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, M. V. S. de 245 $aCaracterização física e físico-química de cultivares e de híbridos de abacaxi desenvolvidos pela Embrapa. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2011 300 $a1 p. 500 $a1 CD-ROM. 520 $aO abacaxi (Ananas comosus var. comosus) é uma autêntica fruta das regiões tropicais, cultivado também sob condições subtropicais. É muito consumido in natura e utilizado na indústria para obtenção de geleias, doces em calda, produtos minimamente processados, sucos, dentre outros. O objetivo desse trabalho foi avaliar a cor e as características físico- químicas de nove genótipos de abacaxi, sendo cinco variedades cultivadas (Gold ou MD2, Pérola, Smooth Cayenne, Vitória e Imperial) e quatro novos híbridos desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura (SC x PRI-21, SC 48 x PRI-02, PE x SC-73 e PA x PE-01). 650 $aAbacaxi 653 $aAnanas comosus var 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aSOUZA, F. V. D. 700 1 $aJUNGHANS, D. T. 700 1 $aSOUSA, M. R. 700 1 $aJESUS, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|