|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/09/2012 |
Data da última atualização: |
30/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. C.; ANDRADE JÚNIOR, A. L. G. de; BEZERRA, L. A. P.; SILVA, R. L. da; COUTINHO, R. M. A.; DIFANTE, G. dos S.; VIEIRA, L. da S.; ZAROS, L. G. |
Afiliação: |
Fernanda Cavalcante Silva, Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) - Natal, RN.; Alberto Luiz Freite de Andrade Júnior, UFRN - Natal, RN.; Luiz Antônio Peixoto Bezerra, UFRN - Natal, RN; Rai Lima da Silva, UFRN - Natal, RN.; Renata Maria Alves Coutinho, UFRN - Natal, RN.; Gelson dos Santos Difante, UFRN - Natal, RN.; LUIZ DA SILVA VIEIRA, CNPC; Lilian Giotto Zaros, UFRN - Natal, RN. |
Título: |
Performance de ovinos frente às infecções causadas por nematóides gastrintestinais em diferentes cultivares de gramíneas forrageiras tropicais na estação seca. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p. 93. Resumo PH014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brachiara brizantha; Haemonchus sp; Nematódeo gastrintestinal; Trichostrongylusl sp; Variedade Aruana; Variedade Massai; Variedade Piatã; Veriedade Marandu. |
Thesagro: |
Gramínea forrageira; Ovino; Panicum maximum; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70409/1/RAC-Performance-de-ovinos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01250nam a2200325 a 4500 001 1933736 005 2021-08-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. C. 245 $aPerformance de ovinos frente às infecções causadas por nematóides gastrintestinais em diferentes cultivares de gramíneas forrageiras tropicais na estação seca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p. 93. Resumo PH014.$c2012 650 $aGramínea forrageira 650 $aOvino 650 $aPanicum maximum 650 $aPastagem 653 $aBrachiara brizantha 653 $aHaemonchus sp 653 $aNematódeo gastrintestinal 653 $aTrichostrongylusl sp 653 $aVariedade Aruana 653 $aVariedade Massai 653 $aVariedade Piatã 653 $aVeriedade Marandu 700 1 $aANDRADE JÚNIOR, A. L. G. de 700 1 $aBEZERRA, L. A. P. 700 1 $aSILVA, R. L. da 700 1 $aCOUTINHO, R. M. A. 700 1 $aDIFANTE, G. dos S. 700 1 $aVIEIRA, L. da S. 700 1 $aZAROS, L. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
01/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; SACRAMENTO, C. K. DO. |
Afiliação: |
M. D. FONSECA, FAMAM; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; C. K. DO SACRAMENTO, UESC. |
Título: |
Preference mapping of different ratios of banana and Araça-Boi in jam production. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [Montepellier.]: [Bioversity International, 2011. p.171-172. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Banana, grown in tropical and subtropical regions, is a popular fruit worldwide. As a climacteric fruit, it is extremely perishable, causing high post-harvest losses. Jellies are the second most important product of commercial importance for the Brazilian fruit-canning industry. Jelly is easy to be produced, adds value to the fruit, allows preservation for a prolonged period and allows the development of new flavours through fruit mixtures. |
Palavras-Chave: |
Araça-Boi. |
Thesagro: |
Banana. |
Thesaurus NAL: |
sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01139nam a2200193 a 4500 001 1909618 005 2013-11-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, M. D. 245 $aPreference mapping of different ratios of banana and Araça-Boi in jam production. 260 $aIn: PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [Montepellier.]: [Bioversity International, 2011. p.171-172.$c2011 520 $aBanana, grown in tropical and subtropical regions, is a popular fruit worldwide. As a climacteric fruit, it is extremely perishable, causing high post-harvest losses. Jellies are the second most important product of commercial importance for the Brazilian fruit-canning industry. Jelly is easy to be produced, adds value to the fruit, allows preservation for a prolonged period and allows the development of new flavours through fruit mixtures. 650 $asensory evaluation 650 $aBanana 653 $aAraça-Boi 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aSACRAMENTO, C. K. DO
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|