Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  28/11/2008
Data da última atualização:  27/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDREAZZA, F.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; DAMBRÓS, A. G.; ZAT, D. A.
Afiliação:  FERNANDO ANDREAZZA, CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGLA EM VITICULTURA E ENOLOGIA; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; ALINE GRINGS DAMBRÓS, CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGLA EM VITICULTURA E ENOLOGIA; DALTON ANTONIO ZAT, CNPUV.
Título:  Influência do clima na maturação da cultivar Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha e nos Campos de Cima da Serra.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 18.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A qualidade da uva colhida em uma safra é influenciada pelos elementos meteorológicos que ocorrem durante o período vegetativo, em especial durante a maturação. Este trabalho objetivou analisar a influência do clima sobre a qualidade das uvas cultivar Cabernet Sauvignon em quatro locais: Vale dos Vinhedos, Pinto Bandeira, Flores da Cunha e Muitos Capões.
Palavras-Chave:  Anais; Cabernet Sauvignon; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Região da Serra Gaúcha; Região dos Campos de Cima da Serra; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Clima; Maturação; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543250/1/10337.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10337 - 1UPCRA - DD630.72E56r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/02/2017
Data da última atualização:  06/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, F. R.; PERIN, A.; DUARTE, A. R.; QUINTELA, E. D.; HIROSE, E.; GIELFI, F. G.; JESUS, F. G. de; MIRANDA, J. E.; CRUZ, I.; VALE, L. S. R.; LACERDA, M. C.; BELLIZZI, N. C.; BARRETTO, V. C. de M.
Afiliação:  FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; ADRIANO PERIN, Instituto Federal Goiano, Rio Verde, GO.; ANDRE R. DUARTE, Faculdade do Noroeste de Minas, Paracatu, MG.; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; EDSON HIROSE, CNPSO; FERNANDO G. GIELFI, UFG, Jatai, GO.; FLAVIO G. DE JESUS, Instituto Federal Goiano, Urutaí, GO.; JOSE EDNILSON MIRANDA, CNPA; IVAN CRUZ, CNPMS; LUIS SERGIO R. VALE, Instituto Federal Gioano, Ceres, GO.; MABIO CHRISLEY LACERDA, CNPAF; NILTON C. BELLIZZI, Universidade Estadual de Goias, Palmeira de Goias, GO.; VITOR C. DE M. BARRETTO, Universidade Estadual de Goias, Ipameri, GO.
Título:  Capacitação, comunicação e treinamento de multiplicadores em Manejado Integrado de Pragas (MIP).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 578.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de transferir a tecnologia MIP e formar rede de multiplicadores para difundir esse sistema, foi estruturado um projeto na Embrapa Arroz e Feijão, de forma a contribuir para produção econômica e ambientalmente sustentável, preservação da biodiversidade e melhoria da qualidade de vida dos produtores e trabalhadores.
Palavras-Chave:  Metodo de controle; Sistemas agricolas; Sustentabilidade.
Thesagro:  Transferência de tecnologia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156285/1/CNPAF-2016-p578-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34621 - 1UPCRA - DD20162016
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional