|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
28/11/2008 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDREAZZA, F.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; DAMBRÓS, A. G.; ZAT, D. A. |
Afiliação: |
FERNANDO ANDREAZZA, CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGLA EM VITICULTURA E ENOLOGIA; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; ALINE GRINGS DAMBRÓS, CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGLA EM VITICULTURA E ENOLOGIA; DALTON ANTONIO ZAT, CNPUV. |
Título: |
Influência do clima na maturação da cultivar Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha e nos Campos de Cima da Serra. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 18. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A qualidade da uva colhida em uma safra é influenciada pelos elementos meteorológicos que ocorrem durante o período vegetativo, em especial durante a maturação. Este trabalho objetivou analisar a influência do clima sobre a qualidade das uvas cultivar Cabernet Sauvignon em quatro locais: Vale dos Vinhedos, Pinto Bandeira, Flores da Cunha e Muitos Capões. |
Palavras-Chave: |
Anais; Cabernet Sauvignon; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Região da Serra Gaúcha; Região dos Campos de Cima da Serra; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Clima; Maturação; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543250/1/10337.pdf
|
Marc: |
LEADER 01431nam a2200325 a 4500 001 1543250 005 2022-09-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDREAZZA, F. 245 $aInfluência do clima na maturação da cultivar Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha e nos Campos de Cima da Serra.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 18. 500 $aResumo. 520 $aA qualidade da uva colhida em uma safra é influenciada pelos elementos meteorológicos que ocorrem durante o período vegetativo, em especial durante a maturação. Este trabalho objetivou analisar a influência do clima sobre a qualidade das uvas cultivar Cabernet Sauvignon em quatro locais: Vale dos Vinhedos, Pinto Bandeira, Flores da Cunha e Muitos Capões. 650 $aClima 650 $aMaturação 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aRegião da Serra Gaúcha 653 $aRegião dos Campos de Cima da Serra 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aMANDELLI, F. 700 1 $aTONIETTO, J. 700 1 $aDAMBRÓS, A. G. 700 1 $aZAT, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/02/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, F. R.; PERIN, A.; DUARTE, A. R.; QUINTELA, E. D.; HIROSE, E.; GIELFI, F. G.; JESUS, F. G. de; MIRANDA, J. E.; CRUZ, I.; VALE, L. S. R.; LACERDA, M. C.; BELLIZZI, N. C.; BARRETTO, V. C. de M. |
Afiliação: |
FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; ADRIANO PERIN, Instituto Federal Goiano, Rio Verde, GO.; ANDRE R. DUARTE, Faculdade do Noroeste de Minas, Paracatu, MG.; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; EDSON HIROSE, CNPSO; FERNANDO G. GIELFI, UFG, Jatai, GO.; FLAVIO G. DE JESUS, Instituto Federal Goiano, Urutaí, GO.; JOSE EDNILSON MIRANDA, CNPA; IVAN CRUZ, CNPMS; LUIS SERGIO R. VALE, Instituto Federal Gioano, Ceres, GO.; MABIO CHRISLEY LACERDA, CNPAF; NILTON C. BELLIZZI, Universidade Estadual de Goias, Palmeira de Goias, GO.; VITOR C. DE M. BARRETTO, Universidade Estadual de Goias, Ipameri, GO. |
Título: |
Capacitação, comunicação e treinamento de multiplicadores em Manejado Integrado de Pragas (MIP). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 578. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de transferir a tecnologia MIP e formar rede de multiplicadores para difundir esse sistema, foi estruturado um projeto na Embrapa Arroz e Feijão, de forma a contribuir para produção econômica e ambientalmente sustentável, preservação da biodiversidade e melhoria da qualidade de vida dos produtores e trabalhadores. |
Palavras-Chave: |
Metodo de controle; Sistemas agricolas; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156285/1/CNPAF-2016-p578-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01347nam a2200313 a 4500 001 2064943 005 2017-03-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, F. R. 245 $aCapacitação, comunicação e treinamento de multiplicadores em Manejado Integrado de Pragas (MIP).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF : Embrapa$c2016 300 $ap. 578. 520 $aCom o objetivo de transferir a tecnologia MIP e formar rede de multiplicadores para difundir esse sistema, foi estruturado um projeto na Embrapa Arroz e Feijão, de forma a contribuir para produção econômica e ambientalmente sustentável, preservação da biodiversidade e melhoria da qualidade de vida dos produtores e trabalhadores. 650 $aTransferência de tecnologia 653 $aMetodo de controle 653 $aSistemas agricolas 653 $aSustentabilidade 700 1 $aPERIN, A. 700 1 $aDUARTE, A. R. 700 1 $aQUINTELA, E. D. 700 1 $aHIROSE, E. 700 1 $aGIELFI, F. G. 700 1 $aJESUS, F. G. de 700 1 $aMIRANDA, J. E. 700 1 $aCRUZ, I. 700 1 $aVALE, L. S. R. 700 1 $aLACERDA, M. C. 700 1 $aBELLIZZI, N. C. 700 1 $aBARRETTO, V. C. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|