|
|
Registros recuperados : 32 | |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OSORIO, J. C.; JARDIM, P. O.; PIMENTEL, M.; POUEY, J.; LUDER, W. E.; AVILA, C. J. Componentes do peso vivo em cordeiros da raca Corriedale. Ciencia Rural, v. 26, n. 3, p. 483-487, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OSÓRIO, J. C.; GUERREIRO, J. L.; JARDIM, P. O.; SILVEIRA, O.; ZONTA, E.; MACHADO, A. Efeito do cruzamento e sexo sobre a composição corporal de cordeiros. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... Pelotas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1983. p. 265. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OSÓRIO, J. C.; ÁVILA, V.; JARDIM, P. O.; PIMENTEL, M.; POUEY, J.; LÜDER, W.; NUNES, A. P. Produção de carne em cordeiros cruzas de ovelhas Corriedale com Hampshire Down. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais.. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v.1. p. 548-550. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Autoria: |
OSORIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O. da C.; GUERREIRO, J. L. V.; FARIAS, J. V. da S.; CONY, C. A.; ZONTA, E. P. |
Título: |
Producao de carne de bovinos abatidos em frigorifico: 1. estimativas em novilhos e vacas. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas : EMBRAPA-UEPAE de Pelotas, 1983. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Comunicado Tecnico, 12). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovinos; Brasil; Cold stors; EMBRAPA; Pelotas; Rio Grande do Sul; RS); Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Pelotas(Pelotas. |
Thesagro: |
Abate; Bovino; Carne; Comercialização; Corte; Frigorífico; Gado de Corte; Novilho; Produção; Produção de Carne; Vaca. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; calves; cows; meat production. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01230nam a2200457 a 4500 001 1739636 005 2018-12-18 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOSORIO, J. C. da S. 245 $aProducao de carne de bovinos abatidos em frigorifico$b1. estimativas em novilhos e vacas. 260 $aPelotas : EMBRAPA-UEPAE de Pelotas$c1983 300 $a4p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Comunicado Tecnico, 12). 650 $abeef cattle 650 $acalves 650 $acows 650 $ameat production 650 $aAbate 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aComercialização 650 $aCorte 650 $aFrigorífico 650 $aGado de Corte 650 $aNovilho 650 $aProdução 650 $aProdução de Carne 650 $aVaca 653 $aBovinos 653 $aBrasil 653 $aCold stors 653 $aEMBRAPA 653 $aPelotas 653 $aRio Grande do Sul 653 $aRS) 653 $aUnidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Pelotas(Pelotas 700 1 $aJARDIM, P. O. da C. 700 1 $aGUERREIRO, J. L. V. 700 1 $aFARIAS, J. V. da S. 700 1 $aCONY, C. A. 700 1 $aZONTA, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|