01230nam a2200457 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500940008426000450017830000080022349000560023165000160028765000110030365000090031465000200032365000100034365000110035365000100036465000220037465000100039665000170040665000180042365000120044165000150045365000240046865000090049265300120050165300110051365300150052465300120053965300120055165300220056365300080058565300740059370000240066770000240069170000240071570000160073970000170075517396362018-12-18 1983 bl uuuu u0uu1 u #d1 aOSORIO, J. C. da S. aProducao de carne de bovinos abatidos em frigorificob1. estimativas em novilhos e vacas. aPelotas : EMBRAPA-UEPAE de Pelotasc1983 a4p. a(EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Comunicado Tecnico, 12). abeef cattle acalves acows ameat production aAbate aBovino aCarne aComercialização aCorte aFrigorífico aGado de Corte aNovilho aProdução aProdução de Carne aVaca aBovinos aBrasil aCold stors aEMBRAPA aPelotas aRio Grande do Sul aRS) aUnidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Pelotas(Pelotas1 aJARDIM, P. O. da C.1 aGUERREIRO, J. L. V.1 aFARIAS, J. V. da S.1 aCONY, C. A.1 aZONTA, E. P.