|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. D. de; SIMÕES, S. V. D.; ALBUQUERQUE, A. R. T. de; UCHÔA, I. C. P.; DANTAS, E. S.; SANTOS, E. D.; PORDEUS NETO, J. |
Título: |
Avaliação da viabilidade do fluido ruminal de ovinos armazenado em temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando os aspectos físicos, químicos e microbiológicos o suco ruminal de ovinos armazenado em botijões plásticos e a temperatura ambiente é viável para transfaunação até 36 horas após coleta no período do verão e 24 horas no período do inverno. Devendo-se fazer futuramente trabalhos com esses sucos armazenados para ver o real benéfico no animal transfaunado. |
Palavras-Chave: |
Analises Clínicas; Transfaunação. |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01206nam a2200217 a 4500 001 1661067 005 2024-03-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. D. de 245 $aAvaliação da viabilidade do fluido ruminal de ovinos armazenado em temperatura ambiente.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.$c2009 520 $aConsiderando os aspectos físicos, químicos e microbiológicos o suco ruminal de ovinos armazenado em botijões plásticos e a temperatura ambiente é viável para transfaunação até 36 horas após coleta no período do verão e 24 horas no período do inverno. Devendo-se fazer futuramente trabalhos com esses sucos armazenados para ver o real benéfico no animal transfaunado. 650 $aOvino 653 $aAnalises Clínicas 653 $aTransfaunação 700 1 $aSIMÕES, S. V. D. 700 1 $aALBUQUERQUE, A. R. T. de 700 1 $aUCHÔA, I. C. P. 700 1 $aDANTAS, E. S. 700 1 $aSANTOS, E. D. 700 1 $aPORDEUS NETO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/01/2012 |
Data da última atualização: |
26/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GYANESHWAR, P.; HIRSCH, A. M.; MOULIN, L.; CHEN, W.-M.; ELLIOTT, G. N.; BONTEMPS, C.; SANTOS, P. E.; GROSS, E.; REIS JUNIOR, F. B. dos; SPRENT, J. L.; YOUNG, J. P. W.; JAMES, E. K. |
Afiliação: |
FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC. |
Título: |
Legume-nodulating betaproteoacteria: diversity, host range, and future prospects. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Molecular Plant-microbe Interactions, v. 24, n. 11, p. 1276-1288, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Fixação de Nitrogênio. |
Thesaurus NAL: |
Fabaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00649naa a2200169 a 4500 001 1913539 005 2012-01-26 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGYANESHWAR, P.; HIRSCH, A. M.; MOULIN, L.; CHEN, W.-M.; ELLIOTT, G. N.; BONTEMPS, C.; SANTOS, P. E.; GROSS, E.; 245 $aLegume-nodulating betaproteoacteria$bdiversity, host range, and future prospects. 260 $c2011 650 $aFabaceae 650 $aBactéria 650 $aFixação de Nitrogênio 700 1 $aREIS JUNIOR, F. B. dos 700 1 $aSPRENT, J. L.; YOUNG, J. P. W.; JAMES, E. K. 773 $tMolecular Plant-microbe Interactions$gv. 24, n. 11, p. 1276-1288, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|