01206nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501180008326002190020152003860042065000100080665300230081665300200083970000220085970000290088170000210091070000180093170000180094970000210096716610672024-03-18 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, M. D. de aAvaliação da viabilidade do fluido ruminal de ovinos armazenado em temperatura ambiente.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.c2009 aConsiderando os aspectos físicos, químicos e microbiológicos o suco ruminal de ovinos armazenado em botijões plásticos e a temperatura ambiente é viável para transfaunação até 36 horas após coleta no período do verão e 24 horas no período do inverno. Devendo-se fazer futuramente trabalhos com esses sucos armazenados para ver o real benéfico no animal transfaunado. aOvino aAnalises Clínicas aTransfaunação1 aSIMÕES, S. V. D.1 aALBUQUERQUE, A. R. T. de1 aUCHÔA, I. C. P.1 aDANTAS, E. S.1 aSANTOS, E. D.1 aPORDEUS NETO, J.