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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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401.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, C. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; PEREIRA, K. A.; VERAS, H. C.; ALMEIDA, J. R. M. de; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. Análise quantitativa dos metabólitos produzidos por levedura na via de fermentação da xilose utilizando UHPLC-MS/MS. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 39., 2016, Goiânia, GO. Criar e empreender: anais ... São Paulo: SBQ, 2016. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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402.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, O. L.; PEREIRA, J. L.; COSTA, P. H. A. "; ROCHA, T. L.; FR, E. V. S. A.; SA, M. F. G. de; CARNEIRO, R. M. D. G.; CARNEIRO, R. G.; REIS, A. M. dos. Methodological evaluzation of 2-DE to study root proteomics during nematode infection in cotton and coffee plants. Preparative Biochemistry and Biotechnology, v. 40, p. 152-163, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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403.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, C. G.; VERAS, H. C. T.; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; ARAÚJO, K. P.; RODRIGUES, C. M.; ALMEIDA, J. R. M. de; ABDELNUR, P. V. New protocol based on UHPLC-MS/MS for quantitation of metabolites in xylose-fermenting yeasts. Journal of the American Society for Mass Spectrometry, v. 28, n. 12, p. 2646-2657, 2017. p. 2646-2657

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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404.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, I. P.; LAVIOLA, B. G.; SCHULTZ, E. L.; ALMEIDA, J. R. M. de; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T.; COSTA, P. P. K. G.; SALUM, T. F. C. Biodiesel: desafios e oportunidades. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2014. 9 p. (Embrapa Agroenergia. Comunicado técnico, 08).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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405.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, S. V. do; MAGALHAES, M. M.; CUNHA, R. L.; COSTA, P. H. de O.; ALVES, R. C. de O.; OLIVEIRA, G. C. de; VALADARES, R. B. da S. Differential accumulation of proteins in oil palms affected by fatal yellowing disease. PLoS One, v. 13, n. 4, e0195538, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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406.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. P. K. G.; SALUM, T. F. C.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; ALMEIDA, J. R. M. de; GONCALVES, S. B.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, C. M. Development and validation of HILIC-UHPLC-ELSD methods fordetermination of sugar alcohols stereoisomers and its application forbioconversion processes of crude glycerin. Journal of Chromatography A, v. 1589, p. 56-64, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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407.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. R.; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; DAMASO, M. C. T.; GONZALEZ, W. de A.; SANTOS, C. M. C. dos; ABDELNUR, P. V.; RODRIGUES, C. M. Development and validation of a HILIC-UPLC-ELSD method based on optimized chromatographic and detection parameters for the quantification of polyols from bioconversion processes. Analytical Methods, v. 8, p. 2048-2057, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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408.Imagem marcado/desmarcadoNEGRÃO, R. G.; AZEVEDO, A. L. S.; COSTA, P. P.; MACHADO, M. A.; PEREIRA, A. V.; PAULA, C. M. P. de; LEDO, F. J. da S.; SOUZA SOBRINHO, F. de. Diversidade genética entre genótipos de Brachiaria ruziziensis utilizando marcadores ISSR. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 5., 2010, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 141.). p. 69-72.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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409.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. P.; MENDONÇA, P. R. F. de; MACHADO, M. A.; PEREIRA, A. V.; AZEVEDO, A. L. S.; PAULA, C. M. P. de; DOMINGUES, R.; KOPP, M. M.; LEDO, F. J. da S. Diversidade genética entre genótipos de Cratylia argentea baseada em marcadores ISSRs. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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410.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, C. M. P. de; LEDO, F. J. da S.; COSTA, P. P.; SOUZA SOBRINHO, F. de; AUAD, A. M.; PEREIRA, A. V.; KOPP, M. M.; AZEVEDO, A. L. S. A; NUNES, J. D. Diversidade genética em híbridos interespecíficos hexaploide de capim elefante X milheto, com base em análise multivariada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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411.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. H. A.; BASSO, A. M. M.; OLIVEIRA, R. S.; OLIVEIRA NETO, O. B.; EVANGELISTA, I. S.; MIRANDA, V. J.; LOURENCO, I. T.; SA, M. F. G. de. Cotton transformation via pollen-tube pathway with the CRY1/a12 gene aiming plant resistance against Lepidoptera. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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412.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, I. T.; BARBOSA, M. H. P.; RESENDE, M. D. V. de; PEDROZO, C. A.; MELO, C. G.; PETERNELLI, L. A.; COSTA, P. M. de A.; XAVIER, C. V.; BAFFA, C. F. Correlation among predicted genotypic values and adaptability and stability estimates of sugarcane clones in a mixed models context. Scientia Agraria, Curitiba, v. 10, n. 2, p. 111-118, Mar./Abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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413.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M. da; MONTARDO, D. P.; MACHADO, L. J.; ZANCHIN, J. T.; LOPES, B. A.; PERONI, N. D.; MOTTA, J. C. S.; COSTA, P. U. N. da; UHDE, L. T.; MAIXNER, A. R. Pastagem de Tifton 85 consorciado com forrageiras de inverno. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2011. 8 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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414.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M.; OLIVEIRA, I. R. de; BORGHI, E.; MIRANDA, R. A. de; COELHO, A. M.; RESENDE, A. V. de; VIANA, M. C. M.; COSTA, P. M.; BARBOSA, F. A.; LOPES, L. S. Sistema de Integração Lavoura-Pecuária como estratégia de produção sustentável em região com riscos climáticos. 2. ed. rev. ampl. e atual. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. 23 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 237).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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415.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, E. V. S.; CARNEIRO, R. M. D. G.; COSTA, P. M.; GOMES, A. C. M. M.; SANTOS, M.; PEREIRA, A. A.; NICOLE, M.; FERNANDEZ, D.; SA, M. F. G. de. Resistance to Meloidogyne incognita expresses a hypersensitive-like response in Coffea arabica. European Journal of Plant Pathology, v. 127, p. 365-373, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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416.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M. da; MONTARDO, D. P.; COSTA, P. U. N. da; BERTO, J. L.; WÜNSCH, J. A.; MAIXNER, A. R.; SAMBORSKI, T.; SCHOMMER, J.; FERREIRA, O. G. L. Rede Leite: programa em rede de pesquisa-desenvolvimento em sistemas de produção com pecuária e leite no noroeste do Rio Grande do Sul. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2010. 22 p. il. color. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul.

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417.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, F. R.; SILVA, F. B. da; SCHWARZ, D. G. G.; OLIVEIRA, C. T. S. A. M. DE; SIQUEIRA, L. G. B.; BLUME, G. R.; COSTA, P. M.; MARTINS, C. F. Recuperação e avaliação de espermatozóides obtidos de epidídimos bovinos resfriados por diferentes períodos (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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418.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, F. R.; SILVA, F. B. da; SCHWARZ, D. G. G.; OLIVEIRA, C. T. S. A. M.; SIQUEIRA, L. G. B.; BLUME, G. R.; COSTA, P. M.; MARTINS, C. F. Recuperação e avaliação de espermatozóides obtidos de epidídimos bovinos resfriados por diferentes períodos. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 15-16 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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419.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. M. dos; MAGALHÃES, B. S.; SOUZA, D. S. L.; VASCONCELOS, E. A. R.; SILVA, L. P. da; SA, M. F. G. de; FRANCO, O. L.; COSTA, P. H. A. da; ROCHA, T. L. Rooteomics: the challenge of discovering plant defense-related proteins in roots. Current Protein Peptide Science, v. 9, p. 108-116, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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420.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. H. A.; CARNEIRO, R. M. D. G.; VIEIRA, G. C.; LIMA, D. S.; BRILHANTE, O.; FIRMINO, A. A. P.; SA, M. F. G. de; ROCHA, T. L. Estratégia proteômica para estudar matriz gelatinosa de Meloidogyne incognita. Nematologia Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. 161, 2007. Edição dos resumos do XXVII Congresso Brasileiro de Nematologia, Goiânia, GO, maio 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registros recuperados : 491
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  14/12/2009
Data da última atualização:  10/06/2022
Autoria:  COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; MARIA VALERIA DE SOUSA, Engenheira de Alimentos; MARIA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.
Título:  Parâmetros físicos e aceitabilidade sensorial de chocolate ao leite e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, v. 8, n. 1, p. 17-23, jan./mar. 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar os parâmetros físicos e a aceitação sensorial de dois produtos análogos de chocolate ao leite. Para tanto, produziu-se, primeiramente, um chocolate ao leite (produto P0). Baseado na mesma formulação fez-se a substituição de 50% de liquor e manteiga de cacau por liquor e gordura de cupuaçu (produto P50) e outro com 100% de substituição desses mesmos ingredientes (produto P100). O produto P100 apresentou força de ruptura (1,89 kgf) significativamente inferior a P0 (4,40 kgf) e P50 (4,60 kgf), sendo que estes dois últimos não diferiram entre si (p?0,05). Quanto aos parâmetros de cor, o produto P100 apresentou-se mais claro (L*=37,37) e com maior intensidade de vermelho (a*=13,24) e de amarelo (b*=16,52) com relação aos demais produtos. P50 obteve valor de L* de 32,75, a* de 11,38 e b* de 12,33, ao passo que P0 apresentou valores de 30,26, 10,10 e 9,74, respectivamente. A maior aceitação por parte dos consumidores para os atributos cor e aroma foi dada para o chocolate (produto P0); sendo que o produto P50 foi o mais aceito com relação aos atributos sabor e aceitação global, ficando o produto P100 com a maior aceitação para o atributo textura. Pôde-se concluir que a substituição de 50% e 100% de liquor e manteiga de cacau por liquor e gordura de cupuaçu na formulação de chocolate proporciona produtos com maior maciez, de cor mais clara e maiores intensidades de vermelho e de amarelo. Essas ocorrências tornam-se mais acentuadas quando a su... Mostrar Tudo
Thesagro:  Chocolate; Cupuaçu; Manteiga de Cacau.
Thesaurus NAL:  Theobroma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82642/1/p05182.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
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