|
|
Registros recuperados : 18 | |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/04/2006 |
Data da última atualização: |
13/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; MARIA VALÉRIA DE SOUSA, JACK LINKS DO BRASIL; MARISA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. |
Título: |
Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
41 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 196). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metodologia: elaboração do produto; Planejamento experimental; Viscosidade plástica de casson e limite de escoamento; Análise sensorial; Análise de cor; Análise de textura; Efeito da variação de tempo e de temperatura de cristalização da temperagem nas características dos produtos. |
Palavras-Chave: |
Solidificação de massa. |
Thesagro: |
Chocolate; Consistência; Cristalização; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63605/1/Oriental-Doc196.PDF
|
Marc: |
LEADER 01007nam a2200217 a 4500 001 1406059 005 2012-08-13 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aOtimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura). 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 300 $a41 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 196). 520 $aMetodologia: elaboração do produto; Planejamento experimental; Viscosidade plástica de casson e limite de escoamento; Análise sensorial; Análise de cor; Análise de textura; Efeito da variação de tempo e de temperatura de cristalização da temperagem nas características dos produtos. 650 $aChocolate 650 $aConsistência 650 $aCristalização 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aSolidificação de massa 700 1 $aSOUSA, M. V. de 700 1 $aJACKIX, M. de N. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|