Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  08/08/2013
Data da última atualização:  12/12/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; PAIVA, L. DE C.; CEMBRANELLI, M. DE A. R.; ARBEX, W. A.; SANTOS, K. C. L. dos; PANETTO, J. C. do C.; COSTA, C. N.; CARVALHO, B. C. de (ed.).
Afiliação:  MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; LEANDRO DE CARVALHO PAIVA, ABCG; MARCELLO DE AGUIAR RODRIGUES CEMBRANELLI, ABCG; WAGNER ANTONIO ARBEX, CNPGL; KATIA CRISTINA LAGE DOS SANTOS, CNPGL; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL.
Título:  Programa de melhoramento genético da raça girolando - Sumário de touros - Resultado do teste de progênie - Julho/2013.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013.
Páginas:  52 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 163).
ISSN:  1516-7453
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bovinos de leite; Raça girolando.
Thesagro:  Melhoramento.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90482/1/DOC-163-Girolando-2013-completo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL20676 - 1UMTLV - PP636.082.2S586p2013.00072
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/08/2015
Data da última atualização:  06/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SANTOS, T. M.; PINTO, A. M. B.; RIBEIRO, H. L.; CACERES, C. A.; ITO, E. N.; AZEREDO, H. M. C. de.
Afiliação:  Talita M. Santos, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Engenharia Química; Alaídes M.B. Pinto, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Engenharia Química; Hálisson L. Ribeiro, Universidade Federal do Ceará; Carlos Alberto Caceres., Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira; Edson N. Ito, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI.
Título:  Physical properties of cassava starch-carnauba wax emulsion films as affected by component proportions.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science & Technology, v. 49, p. 2045-2051, 2014.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biopolimeros; Embalagens de alimentos; Filmes comestíveis; Lipidios; Polisacarideos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14513 - 1UPCAP - DDSP 056992015.15014
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional