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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/05/2010
Data da última atualização:  26/08/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, A. F.; SANTANA, L. M. de; SILVA, M. M. da; SANTOS, A. P. G.; FRANÇA, C. R. R. S.
Afiliação:  ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSA; LUIZ MANOEL DE SANTANA, CODEVASF 3 SR; MAIRON MOURA DA SILVA, UFRPE; ANA PAULA GUIMARÃES SANTOS; CARLA REGINE REGES SILVA FRANÇA.
Título:  Cultivo agroecológico e utilização de mandioca (Manihot esculenta Cranz) e pornunça (Manihot esculenta Cranz x Manihot glaziovii) como plantas forrageiras.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009.
Páginas:  39 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 226).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Campo de pesquisa participativa de mandioca agroecológica na Comunidade da Serra da Parreira, Acauã, PI; Campo de pesquisa participativa de variedades de mandioca para a comunidade de Caatinga Grande, Dormentes, PE; Campo de pesquisa participativa de iso de adubação de mandioca para cultivo agroecológico na região do Lajedo, Petrolina, PE; Campo de aprendizagem tecnológica participativa de produção e processamento de pornunça para alimentação animal na comunidade de Caiçara, Petrolina, PE; Campo de aprendizagem tecnológica participativa de processamento de mandioca para alimentação animal na comunidade Tanque Novo/ Papagaio, Casa Nova, BA.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Cultivo agroecológico; Pornunça.
Thesagro:  Mandioca; Manihot Esculenta; Planta Forrageira.
Thesaurus Nal:  Cassava.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128066/1/SDC226.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA43001 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal.
Data corrente:  26/09/2008
Data da última atualização:  09/11/2018
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  INOUE, L. A. K. A.; HISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; ROTTA, M. A.; SENHORINI, J. A.
Afiliação:  Luís Antonio Kioshi Aoki Inoue, CPAA; Hamilton Hisano, CPAO; Márcia Mayumi Ishikawa, CPAO; Marco Aurélio Rotta, CPAP; José Augusto Senhorini, CEPTA-IBAMA.
Título:  Princípios básicos para produção de alevinos de surubins (pintado e cachara).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Circular Técnica, 15).
ISSN:  1679-0464
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os surubins são peixes de água doce apreciados em praticamente todo o território nacional, em função da excelente qualidade de sua carne e esportividade para pesca, sendo considerado um dos mais nobres e de maior valor comercial no Brasil. No aspecto gastronômico, sua popularidade pode ser observada pelas inúmeras receitas regionais, as quais exaltam as características diferenciadas de sua carne (coloração clara, sabor suave e presença de poucos espinhos).
Palavras-Chave:  Produção de peixes; surubins.
Thesagro:  Alevino; Peixe de Água Doce; Produção Animal; Surubim.
Thesaurus NAL:  Pseudoplatystoma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185710/1/FOL9334.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA20793 - 1UPCFL - --FOL9334FOL9334
CPAP56778 - 1UPCFL - --FL2009.00004o-54402009.00004
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