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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
05/09/2012 |
Data da última atualização: |
13/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; QUEIROZ, L. R.; OLIVEIRA, A. C. de. |
Afiliação: |
JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; Luciano Rodrigues Queiroz, BOLSISTA; ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS. |
Título: |
Avaliação de dez híbridos simples de milho em altas densidades de plantio. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. |
Páginas: |
p. 2249-2256 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Índice de espigas; Número de grãos por espiga; Peso de mil grãos. |
Thesagro: |
Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65748/1/Avaliacao-dez.pdf
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Marc: |
LEADER 00803nam a2200193 a 4500 001 1933064 005 2012-09-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, J. C. 245 $aAvaliação de dez híbridos simples de milho em altas densidades de plantio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2012 300 $ap. 2249-2256$c1 CD-ROM. 650 $aZea Mays 653 $aÍndice de espigas 653 $aNúmero de grãos por espiga 653 $aPeso de mil grãos 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aQUEIROZ, L. R. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. de
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/04/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IBRAHIM, G. H. F.; RIBAS, M. N.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; POSSAS, F. P.; CARVALHO, W. T. V. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Perfil de fermentação das silagens de seis genótipos de sorgo ("Sorghum bicolor (L.) Moench.") - Ácidos orgânicos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram determinados os valores de ácidos orgânicos das silagens de seis genótipos de sorgo (BR 700, BRS 61O, 0249311, 0249313 ,0249345 e 0249351). Os materiais foram plantados na EMBRAPA Milho e Sorgo, ensilados em silos de laboratório e analisados após, 1, 3, 5, 7, 14, 28 e 56 dias de fermentação no Laboratório de Nutrição Animal da Escola de Veterinária da UFMG. Os teores dos ácidos lático, propiônico e acético variaram, respectivamente de 4,21 a 6,31%, de 0,28 a 0,33% e de 0,01 a 0,06%. Após 56 dias de fermentação os valores médios para ácido lático, propiônico e acético foram de 7,74%, 0,36% e 0,04%, respectivamente. As silagens dos seis genótipos de sorgo apresentaram adequados teores de ácidos orgânicos. |
Palavras-Chave: |
Ácido acético; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Ácido Lático; Ácido Propiônico. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52109/1/Perfil-fermentacao-4.pdf
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Marc: |
LEADER 01631nam a2200265 a 4500 001 1491062 005 2018-05-24 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIBRAHIM, G. H. F. 245 $aPerfil de fermentação das silagens de seis genótipos de sorgo ("Sorghum bicolor (L.) Moench.") - Ácidos orgânicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aForam determinados os valores de ácidos orgânicos das silagens de seis genótipos de sorgo (BR 700, BRS 61O, 0249311, 0249313 ,0249345 e 0249351). Os materiais foram plantados na EMBRAPA Milho e Sorgo, ensilados em silos de laboratório e analisados após, 1, 3, 5, 7, 14, 28 e 56 dias de fermentação no Laboratório de Nutrição Animal da Escola de Veterinária da UFMG. Os teores dos ácidos lático, propiônico e acético variaram, respectivamente de 4,21 a 6,31%, de 0,28 a 0,33% e de 0,01 a 0,06%. Após 56 dias de fermentação os valores médios para ácido lático, propiônico e acético foram de 7,74%, 0,36% e 0,04%, respectivamente. As silagens dos seis genótipos de sorgo apresentaram adequados teores de ácidos orgânicos. 650 $aÁcido Lático 650 $aÁcido Propiônico 653 $aÁcido acético 653 $aValor nutricional 700 1 $aRIBAS, M. N. 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aBORGES, A. L. C. C. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aPOSSAS, F. P. 700 1 $aCARVALHO, W. T. V.
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