Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  05/09/2012
Data da última atualização:  13/09/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; QUEIROZ, L. R.; OLIVEIRA, A. C. de.
Afiliação:  JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; Luciano Rodrigues Queiroz, BOLSISTA; ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS.
Título:  Avaliação de dez híbridos simples de milho em altas densidades de plantio.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012.
Páginas:  p. 2249-2256
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Índice de espigas; Número de grãos por espiga; Peso de mil grãos.
Thesagro:  Zea Mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65748/1/Avaliacao-dez.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS24687 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/04/2008
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  IBRAHIM, G. H. F.; RIBAS, M. N.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; POSSAS, F. P.; CARVALHO, W. T. V.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Perfil de fermentação das silagens de seis genótipos de sorgo ("Sorghum bicolor (L.) Moench.") - Ácidos orgânicos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram determinados os valores de ácidos orgânicos das silagens de seis genótipos de sorgo (BR 700, BRS 61O, 0249311, 0249313 ,0249345 e 0249351). Os materiais foram plantados na EMBRAPA Milho e Sorgo, ensilados em silos de laboratório e analisados após, 1, 3, 5, 7, 14, 28 e 56 dias de fermentação no Laboratório de Nutrição Animal da Escola de Veterinária da UFMG. Os teores dos ácidos lático, propiônico e acético variaram, respectivamente de 4,21 a 6,31%, de 0,28 a 0,33% e de 0,01 a 0,06%. Após 56 dias de fermentação os valores médios para ácido lático, propiônico e acético foram de 7,74%, 0,36% e 0,04%, respectivamente. As silagens dos seis genótipos de sorgo apresentaram adequados teores de ácidos orgânicos.
Palavras-Chave:  Ácido acético; Valor nutricional.
Thesagro:  Ácido Lático; Ácido Propiônico.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52109/1/Perfil-fermentacao-4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS20582 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional