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26. | | KUROZAWA, L. E.; PARK, K. J.; HUBINGER, M. D.; MURR, F. E. X.; AZOUBEL, P. M. Thermal conductivity and thermal diffusivity of papaya (Carica papaya L.) and cashew apple (Anacardium occidentale L.). Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 1, p. 78-85, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/10/2008 |
Data da última atualização: |
03/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
KUROZAWA, L. E.; PARK, K. J.; HUBINGER, M. D.; MURR, F. E. X.; AZOUBEL, P. M. |
Afiliação: |
Louise Emy Kurozawa, UNICAMP; Kil Jin Park, UNICAMP; Miriam Dupas Hubinger, UNICAMP; Fernanda Elizabeth Murr, UNICAMP; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Thermal conductivity and thermal diffusivity of papaya (Carica papaya L.) and cashew apple (Anacardium occidentale L.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 1, p. 78-85, jan./mar. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar a condutividade e a difusividade térmica de mamão e do caju em função da temperatura. |
Palavras-Chave: |
Condutividade; Difusividade; Método da sonda; Papaya; Propriedades térmicas. |
Thesagro: |
Caju; Mamão; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00909naa a2200265 a 4500 001 1160918 005 2017-04-03 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKUROZAWA, L. E. 245 $aThermal conductivity and thermal diffusivity of papaya (Carica papaya L.) and cashew apple (Anacardium occidentale L.). 260 $c2008 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar a condutividade e a difusividade térmica de mamão e do caju em função da temperatura. 650 $aCaju 650 $aMamão 650 $aTemperatura 653 $aCondutividade 653 $aDifusividade 653 $aMétodo da sonda 653 $aPapaya 653 $aPropriedades térmicas 700 1 $aPARK, K. J. 700 1 $aHUBINGER, M. D. 700 1 $aMURR, F. E. X. 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 11, n. 1, p. 78-85, jan./mar. 2008.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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