00909naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501240008026000090020452001350021365000090034865000110035765000160036865300180038465300170040265300210041965300110044065300270045170000160047870000200049470000190051470000190053377300910055211609182017-04-03 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aKUROZAWA, L. E. aThermal conductivity and thermal diffusivity of papaya (Carica papaya L.) and cashew apple (Anacardium occidentale L.). c2008 aO objetivo deste trabalho foi determinar a condutividade e a difusividade térmica de mamão e do caju em função da temperatura. aCaju aMamão aTemperatura aCondutividade aDifusividade aMétodo da sonda aPapaya aPropriedades térmicas1 aPARK, K. J.1 aHUBINGER, M. D.1 aMURR, F. E. X.1 aAZOUBEL, P. M. tBrazilian Journal of Food Technology, Campinasgv. 11, n. 1, p. 78-85, jan./mar. 2008.