|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/03/2010 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PALHARES, J. C. P.; GAVA, D.; MIELE, M.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CNPSA; DANIELA GAVA, UFRGS; MARCELO MIELE, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
A correlação entre nutrição, água e dejetos |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Industrial, v. 32, n. 227, p. 14-19, 2009 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00 |
Palavras-Chave: |
Consumo de água. |
Thesagro: |
Nutrição; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00542naa a2200193 a 4500 001 1659822 005 2010-03-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPALHARES, J. C. P. 245 $aA correlação entre nutrição, água e dejetos 260 $c2009 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00 650 $aNutrição 650 $aSuíno 653 $aConsumo de água 700 1 $aGAVA, D. 700 1 $aMIELE, M. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 773 $tSuinocultura Industrial$gv. 32, n. 227, p. 14-19, 2009
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/11/1997 |
Data da última atualização: |
04/11/1997 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S. |
Título: |
Processamento e estabilidade de nectares de jenipapo submetidos a diferentes metodos de conservacao. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1077-1084, out. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudou-se atraves de analises quimicas, quimico-fisicas, microbiologicas e sensoriais, a estabilidade do nectar de jenipapo (Genipa americana L.). Como materia-prima para obter o nectar foram usados jenipapos de Maranguape, CE. O nectar foi estocado durante 150 dias e submetido a diferentes metodos de conservacao, a saber: alta temperatura (100oC por 15 minutos), baixa temperatura (-18oC) e conservantes quimicos. Em baixa temperatura, o nectar apresentou melhor estabilidade durante o periodo de estocagem, e revelou maior grau de aceitabilidade por parte dos provadores; contudo, nao foi observada diferenca estatistica significativa ao nivel de 1% de significancia entre os valores atribuidos aos diferentes tipos de nectar. |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Chemical preservatives; Conservantes quimicos; Frutos; Sensory analysis. |
Thesagro: |
Genipa Americana. |
Thesaurus NAL: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01464naa a2200241 a 4500 001 1104422 005 1997-11-04 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 245 $aProcessamento e estabilidade de nectares de jenipapo submetidos a diferentes metodos de conservacao. 260 $c1986 520 $aEstudou-se atraves de analises quimicas, quimico-fisicas, microbiologicas e sensoriais, a estabilidade do nectar de jenipapo (Genipa americana L.). Como materia-prima para obter o nectar foram usados jenipapos de Maranguape, CE. O nectar foi estocado durante 150 dias e submetido a diferentes metodos de conservacao, a saber: alta temperatura (100oC por 15 minutos), baixa temperatura (-18oC) e conservantes quimicos. Em baixa temperatura, o nectar apresentou melhor estabilidade durante o periodo de estocagem, e revelou maior grau de aceitabilidade por parte dos provadores; contudo, nao foi observada diferenca estatistica significativa ao nivel de 1% de significancia entre os valores atribuidos aos diferentes tipos de nectar. 650 $afruits 650 $aGenipa Americana 653 $aAnalise sensorial 653 $aChemical preservatives 653 $aConservantes quimicos 653 $aFrutos 653 $aSensory analysis 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aHOLANDA, L. F. F. de 700 1 $aMONTEIRO, J. C. S. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.21, n.10, p.1077-1084, out. 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|