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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  04/03/2010
Data da última atualização:  04/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  PALHARES, J. C. P.; GAVA, D.; MIELE, M.; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CNPSA; DANIELA GAVA, UFRGS; MARCELO MIELE, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  A correlação entre nutrição, água e dejetos
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Suinocultura Industrial, v. 32, n. 227, p. 14-19, 2009
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00
Palavras-Chave:  Consumo de água.
Thesagro:  Nutrição; Suíno.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA17805 - 1UPCAP - PP
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/11/1997
Data da última atualização:  04/11/1997
Autoria:  FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S.
Título:  Processamento e estabilidade de nectares de jenipapo submetidos a diferentes metodos de conservacao.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1077-1084, out. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se atraves de analises quimicas, quimico-fisicas, microbiologicas e sensoriais, a estabilidade do nectar de jenipapo (Genipa americana L.). Como materia-prima para obter o nectar foram usados jenipapos de Maranguape, CE. O nectar foi estocado durante 150 dias e submetido a diferentes metodos de conservacao, a saber: alta temperatura (100oC por 15 minutos), baixa temperatura (-18oC) e conservantes quimicos. Em baixa temperatura, o nectar apresentou melhor estabilidade durante o periodo de estocagem, e revelou maior grau de aceitabilidade por parte dos provadores; contudo, nao foi observada diferenca estatistica significativa ao nivel de 1% de significancia entre os valores atribuidos aos diferentes tipos de nectar.
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Chemical preservatives; Conservantes quimicos; Frutos; Sensory analysis.
Thesagro:  Genipa Americana.
Thesaurus NAL:  fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19609 - 1UMTAP - --P47463072081
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