|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/08/2016 |
Data da última atualização: |
12/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TONON, R. V.; SANTOS, B. A. dos; COUTO, C. C.; SILVA, C. M.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Bianca A. dos Santos, UFRRJ; Cinthia C. Couto, UERJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Coupling of ultrafiltration and enzymatic hydrolysis aiming at valorizing shrimp wastewater. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 198, p. 20-27, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Concentration; Degree of hydrolysis. |
Thesaurus Nal: |
amino acids; peptides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00676naa a2200229 a 4500 001 2050783 005 2016-08-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONON, R. V. 245 $aCoupling of ultrafiltration and enzymatic hydrolysis aiming at valorizing shrimp wastewater.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aamino acids 650 $apeptides 653 $aAntioxidant capacity 653 $aConcentration 653 $aDegree of hydrolysis 700 1 $aSANTOS, B. A. dos 700 1 $aCOUTO, C. C. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tFood Chemistry$gv. 198, p. 20-27, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/06/2003 |
Data da última atualização: |
27/10/2005 |
Autoria: |
ARIAS, C. A. A.; TOLEDO, J. F. F. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; PORTELA, C. C.; PORTO, W. S.; DORTA, E. de O. |
Título: |
Desenvolvimento de germoplasma de soja com resistência a insetos e adaptado às diversas regiões agroecológicas (04.2000.321-06). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: melhoramento e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2002. |
Páginas: |
p. 15-18. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 191). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Inseto; Melhoramento Genético Vegetal; Resistência; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00873naa a2200241 a 4500 001 1463825 005 2005-10-27 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARIAS, C. A. A. 245 $aDesenvolvimento de germoplasma de soja com resistência a insetos e adaptado às diversas regiões agroecológicas (04.2000.321-06). 260 $c2002 300 $ap. 15-18. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 191). 650 $aInseto 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aResistência 650 $aSoja 700 1 $aTOLEDO, J. F. F. de 700 1 $aHOFFMANN-CAMPO, C. B. 700 1 $aPORTELA, C. C. 700 1 $aPORTO, W. S. 700 1 $aDORTA, E. de O. 773 $tIn: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: melhoramento e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|