Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
03/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, P. H. F. da; SIQUEIRA, K. B.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R. |
Afiliação: |
Paulo Henrique Fonseca da Silva, UFJF; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; Mirella Lima Binotti, UFJF; Renato Moreira Nunes, UFJF; Rodrigo Stephani, UFJF. |
Título: |
Densidade nutricional e conveniência. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. |
Páginas: |
p. 69-97. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo Brasil Dairy Trends 2020 apresenta as principais tendências do consumo de produtos lácteos, identificando plataformas de inovação para as empresas do setor e, principalmente, as tecnologias disponíveis para o desenvolvimento de novos produtos. Destina-se como ferramenta de apoio à inovação, especialmente para as empresas com dificuldade de acesso a informações atualizadas sobre tendências de mercado. A macrotendência de Densidade Nutricional e Conveniência pode ser desdobrada em duas tendências: enriquecimento da dieta e praticidade de nutrição. |
Palavras-Chave: |
Consumo de lácteos; Fortalecimento da dieta; Lácteos e nutrição; Sobrepeso; Soluções nutricionais; Subnutrição; Teor proteico. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |