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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
02/08/1994 |
Data da última atualização: |
08/09/2014 |
Autoria: |
SILVA, J. A. da. |
Título: |
Conservação genética "in situ" de populações de espécies arbóreas. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Silvicultura, São Paulo, v. 11, n. 41, p. 85-89, 1986. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos anais do 5º Congresso Florestal Brasileiro, 1986, Olinda. Usos múltiplos da floresta: uma necessidade. |
Palavras-Chave: |
Conservação genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
14/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
HIDALGO CHÁVEZ, D. W. |
Afiliação: |
DAVY WILLIAM HIDALGO CHÁVEZ, UFRRJ. |
Título: |
Efeito de processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidante. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
117 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2014. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi o desenvolvimento de farinha mista pré-cozida por extrusão termoplástica utilizando farinha de sorgo e pó de café e determinar suas propriedades antioxidantes. |
Palavras-Chave: |
Composição; Fenóis. |
Thesagro: |
Alimento; Café; Processamento; Sorgo; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01045nam a2200217 a 4500 001 2000612 005 2020-10-14 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aHIDALGO CHÁVEZ, D. W. 245 $aEfeito de processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidante. 260 $a2014.$c2014 300 $a117 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2014. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. 520 $aO objetivo deste trabalho foi o desenvolvimento de farinha mista pré-cozida por extrusão termoplástica utilizando farinha de sorgo e pó de café e determinar suas propriedades antioxidantes. 650 $aAlimento 650 $aCafé 650 $aProcessamento 650 $aSorgo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aComposição 653 $aFenóis
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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