01045nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024501450008726000160023230000110024850002620025952001990052165000130072065000100073365000180074365000100076165000270077165300170079865300120081520006122020-10-14 2014 bl uuuu m 00u1 u #d1 aHIDALGO CHÁVEZ, D. W. aEfeito de processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidante. a2014.c2014 a117 f. aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2014. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. aO objetivo deste trabalho foi o desenvolvimento de farinha mista pré-cozida por extrusão termoplástica utilizando farinha de sorgo e pó de café e determinar suas propriedades antioxidantes. aAlimento aCafé aProcessamento aSorgo aTecnologia de Alimento aComposição aFenóis