Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  03/04/2019
Data da última atualização:  08/04/2019
Autoria:  ESPOSITO, E.; AZEVEDO, J. L. de.
Afiliação:  Elisa Esposito, UMC; João Lúcio de Azevedo, UCS.
Título:  Fungos: uma introdução à biologia, bioquímica e biotecnologia.
Edição:  2. ed. rev. ampl.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Caxia do Sul: EDUCS, 2010.
Páginas:  638 p.
Série:  (Biotecnologia).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os fungos são seres eucarióticos altamente eficientes na degradação de uma ampla gama de substratos, podendo apresentar-se sob a forma de leveduras, formar um pseudomicélio ou constituir hifas, que podem agrupar-se ou justapor-se, porém nunca formando um tecido verdadeiro. Constituem um grupo muito grande e heterogêneo encontrado virtualmente em qualquer nicho ecológico.
Palavras-Chave:  Fisiologia dos fungos; Fungos comestíveis; Fungos endofíticos; Genética dos fungos; Indústria de alimentos; Pigmentos fúngicos; Plantas; Recuperação ambiental; Taxonomia dos fungos.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24757 - 1ADDLV - PP579.5E77f2019.00021
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional