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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
28/06/2004 |
Data da última atualização: |
28/06/2004 |
Autoria: |
GOTTARDI, M. V. C.; GONÇALVES, P. de S.; CARDOSO, M.; MENTE, E. M. |
Título: |
Correlações genotípicas e fenotípicas entre caracteres de seringueiras adultas. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Científica, São Paulo, v. 23, n. 1, p. 53-64, 1995. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Correlação fenotípica; Correlação genotípica. |
Thesagro: |
Hevea Brasiliensis; Seringueira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
14/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
HIDALGO CHÁVEZ, D. W. |
Afiliação: |
DAVY WILLIAM HIDALGO CHÁVEZ, UFRRJ. |
Título: |
Efeito de processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidante. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
117 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2014. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi o desenvolvimento de farinha mista pré-cozida por extrusão termoplástica utilizando farinha de sorgo e pó de café e determinar suas propriedades antioxidantes. |
Palavras-Chave: |
Composição; Fenóis. |
Thesagro: |
Alimento; Café; Processamento; Sorgo; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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