|
|
Registros recuperados : 330 | |
Registros recuperados : 330 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANÇA, B. S. A.; PIETRAFESA, P. A.; MATTA, D. H. da; HEINEMANN, A. B. |
Afiliação: |
BÁRBARA SOARES AIRES FRANÇA, estagiária CNPAF; PEDRO ARAÚJO PIETRAFESA, estagiário CNPAF; DAVID HENRIQUES DA MATTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF. |
Título: |
Incremento na produtividade das cultivares de feijoeiro devido ao uso de fungicidas: um estudo de caso. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 73. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) é um grão cultivado e consumido em diversos países. No Brasil é cultivado em sistemas irrigados e de sequeiro, destacando-se por ser amplamente consumido pela população, devido aos altos teores de proteínas e minerais. Dentre os fatores que limitam a produtividade do feijoeiro, a ocorrência de doenças fúngicas tem importante papel nas principais regiões produtoras, estando condicionada principalmente às condições climáticas, cultivar e histórico da área. O estudo tem como objetivo quantificar o incremento na produtividade do feijoeiro devido ao uso de fungicidas. |
Thesagro: |
Feijão; Fungicida; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151407/1/sjt-p73.pdf
|
Marc: |
LEADER 01359nam a2200205 a 4500 001 2151407 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-37-9 100 1 $aFRANÇA, B. S. A. 245 $aIncremento na produtividade das cultivares de feijoeiro devido ao uso de fungicidas$bum estudo de caso.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $ap. 73. 520 $aO feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) é um grão cultivado e consumido em diversos países. No Brasil é cultivado em sistemas irrigados e de sequeiro, destacando-se por ser amplamente consumido pela população, devido aos altos teores de proteínas e minerais. Dentre os fatores que limitam a produtividade do feijoeiro, a ocorrência de doenças fúngicas tem importante papel nas principais regiões produtoras, estando condicionada principalmente às condições climáticas, cultivar e histórico da área. O estudo tem como objetivo quantificar o incremento na produtividade do feijoeiro devido ao uso de fungicidas. 650 $aFeijão 650 $aFungicida 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aPIETRAFESA, P. A. 700 1 $aMATTA, D. H. da 700 1 $aHEINEMANN, A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|