|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/01/2007 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; ALEXANDRA PEREIRA DOS SANTOS, UFBA. |
Título: |
Processo Agroindustrial: elaboração de 'Passas de Mamão'. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2006. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 116). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é o maior produtor de mamão, sendo a Região Nordeste responsável por 58% deo volume ofertado no mercado interno, com a maior parte oriunda do Estado da Bahia. Embora esta cultura contribua significativamente para a economia da região, as perdas na fase pós-colhita podem atingir 40% do total produzido, incorrendo em prejuízos econômicos. Estas perdas são ocasionadas por danos mecânicos, problemas fitossanitários e descarte durante a seleção. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Elaboração; Passas de mamão; Processo agroindustrial; Tencnologia de alimento. |
Thesagro: |
Embalagem; Mamão; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139949/1/comunicado-116.pdf
|
Marc: |
LEADER 01178nam a2200241 a 4500 001 2038320 005 2016-02-23 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aProcesso Agroindustrial$belaboração de 'Passas de Mamão'. 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2006 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 116). 520 $aO Brasil é o maior produtor de mamão, sendo a Região Nordeste responsável por 58% deo volume ofertado no mercado interno, com a maior parte oriunda do Estado da Bahia. Embora esta cultura contribua significativamente para a economia da região, as perdas na fase pós-colhita podem atingir 40% do total produzido, incorrendo em prejuízos econômicos. Estas perdas são ocasionadas por danos mecânicos, problemas fitossanitários e descarte durante a seleção. 650 $aPapayas 650 $aEmbalagem 650 $aMamão 650 $aProcessamento 653 $aAgroindústria 653 $aElaboração 653 $aPassas de mamão 653 $aProcesso agroindustrial 653 $aTencnologia de alimento 700 1 $aSANTOS, A. P. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | BASTOS, D. C.; OLIVEIRA, E. A. G. de; SOUZA, J. A. M. de; PINTO, M. dos S. T.; HANSEN, E. E. T.; RIBEIRO, J. M. Transformação de plantas de tabaco (Nicotiana tabacum L.) com os genes recombinantes 35SHBsAg e 35SHBsAgER do vírus da hepatite B. Biotemas, v. 23, n. 1, p. 1-11, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|