01178nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500650008326000620014849000650021052004710027565000120074665000140075865000110077265000180078365300190080165300170082065300210083765300280085865300280088670000220091420383202016-02-23 2006 bl uuuu u0uu1 u #d1 aGODOY, R. C. B. de aProcesso Agroindustrialbelaboração de 'Passas de Mamão'. aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticulturac2006 a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 116). aO Brasil é o maior produtor de mamão, sendo a Região Nordeste responsável por 58% deo volume ofertado no mercado interno, com a maior parte oriunda do Estado da Bahia. Embora esta cultura contribua significativamente para a economia da região, as perdas na fase pós-colhita podem atingir 40% do total produzido, incorrendo em prejuízos econômicos. Estas perdas são ocasionadas por danos mecânicos, problemas fitossanitários e descarte durante a seleção. aPapayas aEmbalagem aMamão aProcessamento aAgroindústria aElaboração aPassas de mamão aProcesso agroindustrial aTencnologia de alimento1 aSANTOS, A. P. dos