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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/08/2007 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SA, I. B.; SILVA FILHO, P. P. da; SILVA, D. F. da. |
Afiliação: |
IEDO BEZERRA SA, CPATSA; PAULO PEREIRA DA SILVA FILHO, CPATSA; DAVI FERREIRA DA SILVA, CPATSA. |
Título: |
Bases de dados georreferenciadas para a seleção de áreas vitícolas do Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife; Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
p. 31-40. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
This study has the objective of showing geo-referenced data bases which are being produced for the selection of grape growing areas in the São Francisco river Valley. |
Palavras-Chave: |
Área vitícola; Caracterização ambiental; Submédio; Vale do São Francisco; Videira; Zoneamento. |
Thesagro: |
Base de Dados; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/159351/1/Bases-de-dados-georreferenciadas-para-a-selecao-de-areas-viticolas-do-Vale-do-Submedio-Sao-Francisco.pdf
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Marc: |
LEADER 01053nam a2200265 a 4500 001 1159351 005 2024-04-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSA, I. B. 245 $aBases de dados georreferenciadas para a seleção de áreas vitícolas do Vale do Submédio São Francisco. 260 $aIn: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife; Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2007 300 $ap. 31-40. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60). 520 $aThis study has the objective of showing geo-referenced data bases which are being produced for the selection of grape growing areas in the São Francisco river Valley. 650 $aGrapes 650 $aBase de Dados 650 $aUva 653 $aÁrea vitícola 653 $aCaracterização ambiental 653 $aSubmédio 653 $aVale do São Francisco 653 $aVideira 653 $aZoneamento 700 1 $aSILVA FILHO, P. P. da 700 1 $aSILVA, D. F. da
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/10/2009 |
Data da última atualização: |
22/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOPES, P. R. C.; HAJI, F. N. P.; BORGES, R. M. E.; ASSIS, J. S. de. |
Afiliação: |
PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA B FAUSTINO, CPATSA; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Sistema de produção integrada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
cap. 15, p. 659-675. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mercado internacional de frutas e hortaliças está cada dia mais competitivo. Como esta atividade apresenta uma elevada rentabilidade, muitos agricultores estão substituindo suas áreas de plantio para explorar estes produtos, sendo a produção e a oferta crescentes a cada ano. Apesar de o consumo estar também aumentando, este é menor que a oferta, causando dificuldades na comercialização. Outro fator que está trazendo dificuldades para os agricultores e, de certa forma, aumentando os custos de produção, são as exigências internacionais em relação à produção certificada para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos. |
Palavras-Chave: |
PIF; Videira. |
Thesagro: |
Mercado; Produção Integrada; Uva. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197636/1/Sistema-de-Producao-Integrada.pdf
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Marc: |
LEADER 01342naa a2200229 a 4500 001 1513995 005 2019-05-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, P. R. C. 245 $aSistema de produção integrada. 260 $c2009 300 $acap. 15, p. 659-675. 520 $aO mercado internacional de frutas e hortaliças está cada dia mais competitivo. Como esta atividade apresenta uma elevada rentabilidade, muitos agricultores estão substituindo suas áreas de plantio para explorar estes produtos, sendo a produção e a oferta crescentes a cada ano. Apesar de o consumo estar também aumentando, este é menor que a oferta, causando dificuldades na comercialização. Outro fator que está trazendo dificuldades para os agricultores e, de certa forma, aumentando os custos de produção, são as exigências internacionais em relação à produção certificada para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos. 650 $aMercado 650 $aProdução Integrada 650 $aUva 653 $aPIF 653 $aVideira 700 1 $aHAJI, F. N. P. 700 1 $aBORGES, R. M. E. 700 1 $aASSIS, J. S. de 773 $tIn: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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