Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/08/2007
Data da última atualização:  11/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SA, I. B.; SILVA FILHO, P. P. da; SILVA, D. F. da.
Afiliação:  IEDO BEZERRA SA, CPATSA; PAULO PEREIRA DA SILVA FILHO, CPATSA; DAVI FERREIRA DA SILVA, CPATSA.
Título:  Bases de dados georreferenciadas para a seleção de áreas vitícolas do Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife; Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Páginas:  p. 31-40.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60).
Idioma:  Português
Conteúdo:  This study has the objective of showing geo-referenced data bases which are being produced for the selection of grape growing areas in the São Francisco river Valley.
Palavras-Chave:  Área vitícola; Caracterização ambiental; Submédio; Vale do São Francisco; Videira; Zoneamento.
Thesagro:  Base de Dados; Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/159351/1/Bases-de-dados-georreferenciadas-para-a-selecao-de-areas-viticolas-do-Vale-do-Submedio-Sao-Francisco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA36019 - 1UPCAA - PP663.2W926p
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/10/2009
Data da última atualização:  22/05/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LOPES, P. R. C.; HAJI, F. N. P.; BORGES, R. M. E.; ASSIS, J. S. de.
Afiliação:  PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA B FAUSTINO, CPATSA; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA.
Título:  Sistema de produção integrada.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Páginas:  cap. 15, p. 659-675.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mercado internacional de frutas e hortaliças está cada dia mais competitivo. Como esta atividade apresenta uma elevada rentabilidade, muitos agricultores estão substituindo suas áreas de plantio para explorar estes produtos, sendo a produção e a oferta crescentes a cada ano. Apesar de o consumo estar também aumentando, este é menor que a oferta, causando dificuldades na comercialização. Outro fator que está trazendo dificuldades para os agricultores e, de certa forma, aumentando os custos de produção, são as exigências internacionais em relação à produção certificada para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos.
Palavras-Chave:  PIF; Videira.
Thesagro:  Mercado; Produção Integrada; Uva.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197636/1/Sistema-de-Producao-Integrada.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA41530 - 1UMTPL - PP634.809813S676v
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional