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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/07/2021 |
Data da última atualização: |
28/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PASCOAL, G. DE F. L.; CRUZ, M. A. DE A. S.; ABREU, J. P. DE; SANTOS, M. C. B.; FANARO, G. B.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.; FREITAS-SILVA, O.; MOREIRA, R. F. A.; CAMERON, L. C.; FERREIRA, M. S. L.; TEODORO, A. J. |
Afiliação: |
GABRIELA DE FREITAS LAIBER PASCOAL, UNIRIO; MARTA ANGELA DE ALMEIDA SOUSA CRUZ, UNIRIO; JOEL PIMENTEL DE ABREU, UNIRIO; MILLENA CRISTINA BARROS SANTOS, UNIRIO; GUSTAVO BERNARDES FANARO, UNICAMP; MARIO ROBERTO MAROSTICA JÚNIOR, UNICAMP; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; RICARDO FELIPE ALVES MOREIRA, UNIRIO; LUIZ CLAUDIO CAMERON, UNIRIO; MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA, UNIRIO; ANDERSON JUNGER TEODORO, UNIRIO. |
Título: |
Evaluation of the antioxidant capacity, volatile composition and phenolic content of hybrid Vitis vinifera L. varieties sweet sapphire and sweet surprise. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 366, 2021, 130644. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant properties; Hybrid grape varieties. |
Thesaurus Nal: |
Phenolic compounds; Volatile compounds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/05/2022 |
Data da última atualização: |
23/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALMEIDA, J. M. de; SILVA, H. R. da; HABER, L. L.; RESENDE, F. V. |
Afiliação: |
JOANDERSON MENDES DE ALMEIDA, SEBRAE-PI; HENOQUE RIBEIRO DA SILVA, SPD; LENITA LIMA HABER, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH. |
Título: |
Desempenho agronômico de cultivares de alho livres de vírus na região de Picos-PI - Agronomia. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: PESSOAS, W. R. L. S.; GRANGEIRO, D. C.; AZAR, G. S. (org.). Pesquisas no semiárido piauiense. Teresina: EdUESPI, 2022. |
Volume: |
v. 7 |
Páginas: |
p. 131-144. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetiva-se com este trabalho avaliar o desempenho agronômico de variedades de alho precoce do banco de germoplasma da Embrapa Hortaliças, melhoradas através de seleção e limpeza clonal, para o plantio na região de Picos (PI). |
Palavras-Chave: |
Picos-PI. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Características Agronômicas; Qualidade; Sistema de Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143364/1/LIVRO-PESQUISAS-NO-SEMIARIDO-PIAUIENSE-p-133-146.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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