|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
13/04/2015 |
Data da última atualização: |
13/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, J. da P.; DURÃES, F. O. M. |
Título: |
Effect of temperature and time of immersion of rubber budded stumps in paraffin wax on post-planting survival. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL DA SERINGUEIRA, 4., 1984, Salvador. Resumo dos trabalhos. [S.l.]: SUDHEVEA/EMBRAPA/EMBRATER/Banco Econômico, [1984]. p. 186. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
rubber. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122213/1/p.-186.pdf
|
Marc: |
LEADER 00512nam a2200121 a 4500 001 2013380 005 2015-04-13 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. da P. 245 $aEffect of temperature and time of immersion of rubber budded stumps in paraffin wax on post-planting survival. 260 $aIn: SEMINÁRIO NACIONAL DA SERINGUEIRA, 4., 1984, Salvador. Resumo dos trabalhos. [S.l.]: SUDHEVEA/EMBRAPA/EMBRATER/Banco Econômico, [1984]. p. 186.$c1984 650 $arubber 700 1 $aDURÃES, F. O. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
13/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.; SPIER, F.; CASTRO, L. A. S. de; GUTKOSKI, L. C. |
Afiliação: |
ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPel; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPel; FRANCIELA SPIER, UFPel; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; LUIZ CARLOS GUTKOSKI, UPF. |
Título: |
Effects of annealing on the physicochemical properties and enzymatic susceptibility of rice starches with different amylose contents. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 123, n. 3, p. 711-719, dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crystallinity; Morphology. |
Thesaurus NAL: |
amylose; annealing; rice starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00680naa a2200217 a 4500 001 1877027 005 2011-09-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, A. R. G. 245 $aEffects of annealing on the physicochemical properties and enzymatic susceptibility of rice starches with different amylose contents.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aamylose 650 $aannealing 650 $arice starch 653 $aCrystallinity 653 $aMorphology 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 700 1 $aSPIER, F. 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aGUTKOSKI, L. C. 773 $tFood Chemistry$gv. 123, n. 3, p. 711-719, dez. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|