Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  13/04/2015
Data da última atualização:  13/04/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, J. da P.; DURÃES, F. O. M.
Título:  Effect of temperature and time of immersion of rubber budded stumps in paraffin wax on post-planting survival.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL DA SERINGUEIRA, 4., 1984, Salvador. Resumo dos trabalhos. [S.l.]: SUDHEVEA/EMBRAPA/EMBRATER/Banco Econômico, [1984]. p. 186.
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  rubber.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122213/1/p.-186.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA29338 - 1UPCRA - PPR633.8952S471r
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  14/02/2011
Data da última atualização:  13/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.; SPIER, F.; CASTRO, L. A. S. de; GUTKOSKI, L. C.
Afiliação:  ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPel; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPel; FRANCIELA SPIER, UFPel; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; LUIZ CARLOS GUTKOSKI, UPF.
Título:  Effects of annealing on the physicochemical properties and enzymatic susceptibility of rice starches with different amylose contents.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 123, n. 3, p. 711-719, dez. 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Crystallinity; Morphology.
Thesaurus NAL:  amylose; annealing; rice starch.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT14500 - 1UPCAP - DD005402010.00540
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional