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Registros recuperados : 1 | |
1. | | KASPARY, T. E.; LAMEGO, F. P.; BELLÉ, C.; KULCZYNSKI, S. M.; PITTOL, D. Regulador de crescimento na produtividade e qualidade de sementes de aveia-branca. Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 33, n. 4, p. 739-750, out./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; ZORZAN, C. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; CRISTIANO ZORZAN, CNPUV. |
Título: |
Capacidade antioxidante e concentração de compostos fenólicos em vinhos Ancellotta e Tannat. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 357. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os vinhos de Ancellotta e Tannat apresentam intensa coloração e elevada concentração de compostos fenólicos, os quais são importantes contribuintes para a atividade antioxidante dos vinhos. Diferenças nas características dos polifenóis (ácidos benzóicos, hidroxicinamatos e flavonóides), no entanto, podem determinar uma diferente capacidade antioxidante dos vinhos. |
Palavras-Chave: |
Vinhos de Ancellotta; Vinhos de Tannat. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144992/1/Zanus-cbve-2005-p357.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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