01113nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501230007726002720020052003830047265000100085565300250086565300210089070000170091170000150092821449922022-07-26 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aZANUS, M. C. aCapacidade antioxidante e concentração de compostos fenólicos em vinhos Ancellotta e Tannat.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 357.c2005 aOs vinhos de Ancellotta e Tannat apresentam intensa coloração e elevada concentração de compostos fenólicos, os quais são importantes contribuintes para a atividade antioxidante dos vinhos. Diferenças nas características dos polifenóis (ácidos benzóicos, hidroxicinamatos e flavonóides), no entanto, podem determinar uma diferente capacidade antioxidante dos vinhos. aVinho aVinhos de Ancellotta aVinhos de Tannat1 aGURAK, P. D.1 aZORZAN, C.