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Registros recuperados : 8 | |
2. | | CHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. Processamento de leite em pó. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. p. 107-134 (Lácteos, v. 2). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; CARVALHO, C. W. P. de; CRUZ, A. G.; SILVA, M. C. Edible whey protein films and coatings added with prebiotic ingredients. In: BARBA, F. J.; PUTNIK, P.; KOVACEVIC, D. B. (Ed.). Agri-Food Industry Stategies for Healthy Diets and Sustainability: New Challengs in Nutrition and Public Healt. London: Elsevier: Academic Press, 2020. Cap. 7, p. 177-195. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | SOUZA, A. L. M.; GUIMARÃES, J. T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. F. M. Water management applied to the processing of Atlantic Salmon (Salmo salar) and Dolphinfish (Coryphaena hippurus) in a fish cold storage warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 70, n. 4, p. 1240-1248, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste. |
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5. | | VIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; ROCHA, R. S.; SILVA, R.; GUIMARÃES, J. T.; PAGANI, M. M.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. The free listing task for describing the sensory profiling of dairy foods: A case study with microfiltered goat whey orange juice beverage. Journal of Sensory Studies, e12594, 2020. P. 1-8. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | GUIMARÃES, J. T.; SOUZA, A. L. M.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B.; MESQUITA, E. F. M. Quantification and characterization of effluents from the seafood processing industry aiming at water reuse: A pilot study. Journal of Water Process Engineering, v. 26, p. 138-145, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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7. | | VIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. T.; ROCHA, R. S.; PAGANI, M. M.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C; RAICES, R. S. L.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. Advantages of microfiltration processing of goat whey orange juice beverage. Food Reserach International, v. 132, n. 109060, 8 p. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 8 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/03/2020 |
Data da última atualização: |
04/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; CARVALHO, C. W. P. de; CRUZ, A. G.; SILVA, M. C. |
Afiliação: |
Leonardo M. Fernandes, IFRJ; Jonas T. Guimarães, UFF; Tatiana C. Pimentel, IFPR; Erick A. Esmerino, UFF; Mônica Q. Freitas, UFF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Adriano G. Cruz, IFRJ; Marcia C. Silva, IFRJ. |
Título: |
Edible whey protein films and coatings added with prebiotic ingredients. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARBA, F. J.; PUTNIK, P.; KOVACEVIC, D. B. (Ed.). Agri-Food Industry Stategies for Healthy Diets and Sustainability: New Challengs in Nutrition and Public Healt. London: Elsevier: Academic Press, 2020. Cap. 7, p. 177-195. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00793naa a2200205 a 4500 001 2120867 005 2020-03-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, L. M. 245 $aEdible whey protein films and coatings added with prebiotic ingredients.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aGUIMARÃES, J. T. 700 1 $aPIMENTEL, T. C. 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aFREITAS, M. Q. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aCRUZ, A. G. 700 1 $aSILVA, M. C. 773 $tIn: BARBA, F. J.; PUTNIK, P.; KOVACEVIC, D. B. (Ed.). Agri-Food Industry Stategies for Healthy Diets and Sustainability: New Challengs in Nutrition and Public Healt. London: Elsevier: Academic Press, 2020. Cap. 7, p. 177-195.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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