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Registros recuperados : 675 | |
105. | | JORGE, L. A. C.; GUIMARÃES, M. F.; TAVARES FILHO, J.; CRESTANA, S. Estudo de lâminas delgadas de solo: porosidade, agregados e fissuras, com o auxílio de processamento de imagens digitais. In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1., 1996, Sao Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. p. 284-289. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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106. | | JORGE, L. A. C.; GUIMARAES, M. F.; TAVARES FILHO, J.; CRESTANA, S. Estudo de laminas delgadas de solo: porosidade, agregados e sissuras, com o auxilio de processamento de imagens digitais. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997 p.284-289 In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1., 1996, Sao Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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108. | | FIGUEIREDO, M. de L. C.; SILVA, R. B. da; GUIMARAES, M. R. F.; CRUZ, I. Controle biológico de Spodoptera frugiperda (Smith) através da liberação do parasitóide de ovos Trichogramma pretiosum em milho orgânico. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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114. | | NEVES, C. S. V. J.; DECHEN, A. R.; MEDINA, C. de C.; GUIMARÃES, M. de F. Comparison of citrus rooting evaluationn methods using root images in soil profiles and root weight. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p. 2537-41, dez. 2000 Notas Científicas.
Título em português: Características de frutos de genótipos de aceroleira cultivados sob elevada altitude. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 675 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/03/1993 |
Data da última atualização: |
05/10/2023 |
Autoria: |
PAPE, G.; ORLANDO, J. C.; CAMPOS, J. E.; GUIMARÃES, M. L.; CORREA, T. B. S. |
Afiliação: |
GUNTHER PAPE, CTAA; JOSÉ CAMÕES ORLANDO, Diretor do CTAA em 1971; JOSE EMILIO CAMPOS, CTAA; MARILZA LIMA GUIMARÃES; TANIA BARRETO SIMOES CORREA, CTAA. |
Título: |
Estudo tecnológico das principais variedades de trigo em cultivo e linhagens em experimentação avançada do Ministério da Agricultura. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar, 1973. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(CTAA. Boletim técnico, 7). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título da capa: Estudo tecnológico de variedades e linhagens de trigos brasileiros. |
Conteúdo: |
Foram estudadas 46 variedades de trigo em cultivo no Brasil. das quais foram feitas análises físicas e químicas, com ênfase especial à avaliação tecnológica. Por testes de panificação, foram comparadas as farinhas deles obtidas com uma boa farinha produzida de mistura de trigo americano e canadense, concluindo-se pela boa qualidade da maioria dos trigos exaqminados, que superaram em muitos casos a farinha testemunha. |
Palavras-Chave: |
Análise físico-química; Avaliacao; Avaliação tecnológica; Brasil; Cultivar; Cultivares; Linhagens. |
Thesagro: |
Farinha; Panificação; Qualidade; Tecnologia; Trigo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
testes. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118271/1/estudo-tecnologico-de-variedades-e-linhagens-de-trigos.pdf
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Marc: |
LEADER 01515nam a2200361 a 4500 001 1415816 005 2023-10-05 008 1973 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAPE, G. 245 $aEstudo tecnológico das principais variedades de trigo em cultivo e linhagens em experimentação avançada do Ministério da Agricultura. 260 $aRio de Janeiro: Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar$c1973 300 $a11 p. 490 $a(CTAA. Boletim técnico, 7). 500 $aTítulo da capa: Estudo tecnológico de variedades e linhagens de trigos brasileiros. 520 $aForam estudadas 46 variedades de trigo em cultivo no Brasil. das quais foram feitas análises físicas e químicas, com ênfase especial à avaliação tecnológica. Por testes de panificação, foram comparadas as farinhas deles obtidas com uma boa farinha produzida de mistura de trigo americano e canadense, concluindo-se pela boa qualidade da maioria dos trigos exaqminados, que superaram em muitos casos a farinha testemunha. 650 $atestes 650 $aFarinha 650 $aPanificação 650 $aQualidade 650 $aTecnologia 650 $aTrigo 650 $aVariedade 653 $aAnálise físico-química 653 $aAvaliacao 653 $aAvaliação tecnológica 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivares 653 $aLinhagens 700 1 $aORLANDO, J. C. 700 1 $aCAMPOS, J. E. 700 1 $aGUIMARÃES, M. L. 700 1 $aCORREA, T. B. S.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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