01515nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000130006024501430007326000690021630000100028549000330029550000900032852004350041865000110085365000120086465000180087665000140089465000150090865000100092365000140093365300300094765300140097765300290099165300110102065300130103165300150104465300140105970000190107370000180109270000220111070000210113214158162023-10-05 1973 bl uuuu u0uu1 u #d1 aPAPE, G. aEstudo tecnológico das principais variedades de trigo em cultivo e linhagens em experimentação avançada do Ministério da Agricultura. aRio de Janeiro: Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentarc1973 a11 p. a(CTAA. Boletim técnico, 7). aTítulo da capa: Estudo tecnológico de variedades e linhagens de trigos brasileiros. aForam estudadas 46 variedades de trigo em cultivo no Brasil. das quais foram feitas análises físicas e químicas, com ênfase especial à avaliação tecnológica. Por testes de panificação, foram comparadas as farinhas deles obtidas com uma boa farinha produzida de mistura de trigo americano e canadense, concluindo-se pela boa qualidade da maioria dos trigos exaqminados, que superaram em muitos casos a farinha testemunha. atestes aFarinha aPanificação aQualidade aTecnologia aTrigo aVariedade aAnálise físico-química aAvaliacao aAvaliação tecnológica aBrasil aCultivar aCultivares aLinhagens1 aORLANDO, J. C.1 aCAMPOS, J. E.1 aGUIMARÃES, M. L.1 aCORREA, T. B. S.